【ネタバレあり】Deep Love レイナの運命のレビューと感想

因縁って

出産シーンからの凄いストーリー展開。19歳のヒロインとの出逢いが、まさかの因縁の相手だったなんて
    想像できない展開にびっくり。可愛いアユの笑顔に心は癒されていくのか。

この

このシリーズ好きで読んでたなーとなつかしくなり、忘れてるとこも多いので読んでみました。
    不幸系携帯小説、流行ってましたもんね、当時。

この年齢で!

この若さで子供がいるとは、一波乱ふた波乱ありそうな展開にワクワクしながら読んでいます。現実逃避を出来る漫画の世界にハマってます笑

懐かしい

引退したイワマユが当時大好きで、はまってドラマ見てから小説は読んでいた。ディープシリーズは全て胸苦しい胸クソやけどー、シリーズ気になるから古本で揃えたり。1番最悪な可哀想話

初めて読んだ時は衝撃でした。
    こんな人生を本当に送っている人もいるんだろうなと。
    頑張ってしあわせになってほしいです

高校生のときに子供ができ、未婚の母を選んだレイナちゃん。自分には何もないといいながら、我が子のために頑張る姿を応援したくなります。

by K^_^

この話は最後に救いがありますが、それにしても不幸のオンパレードです
    次から次へと不幸が続くので、読むのが途中でつらくなりますね

アユの人生も辛かったけど
    レイナも辛くて大変な人生だった。
    途中見ていてしんどかったけど
    アユちゃんが幸せになったらいいね。

青島くんは〜を読んでからこちらを。。。
    まさか同じ作者さんだったなんて!
    むかーし少しだけ読みました。というか、少し周りで話題になってたって感じかな?
    懐かしいなーと思いつつ、凄く絵がお上手になられたんだなーと思いました。昔からいる作家さんの絵柄の変化とか見れるのもこういうサブスク系の電子書籍のいいところですね。

by Qoo0526

うわ

なつかしすぎる!中学生でよみました!
    当時はクスリ、れ いぷなど分からないことが多かったですが大人になった今また読むと当時と違う印象になりました