みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アユの話の続編

懐かしいと思って読みました。この話はちょっと悲しかった。アユが頑張って繋いだ命が…でも、目覚めた時にアユがいなかったらこうなるんだろうか…??

by Shilry

作者さんの絵が好きで、3作読みました。
    全て面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。

青島くんきっかけで芋づる式に懐かしい作品読み始めてます笑
    あゆもそうだけど、DEEP LOVEは全体的に暗くて重いよね
    小学生の時より今読むとより衝撃が凄くて考えさせられる作品

昔はやったよね

昔流行りましたよね。
    懐かしくてつい読み始めました。
    ストーリーはよくある感じだけど、何故か進めてしまいます。

懐かしい!
    20年近く前の作品じゃなかったかなーこれ?
    最後にヒロインがエイズで亡くなっちゃく作品だよね?

面白いのかも、なのですが

すみません。途中でギブアップしました。少々グロくて、読み切れませんでした。ホストものがお好きな方には良いと思います。

by Bakko

青島くんの時はあんなにかっこいいのにここに出てくる男性は全然カッコよく見えません。話も一体なんなんだっていう展開で途中でやめちゃいました。

昔、話題になってた携帯小説が原作だと思うのですがなかなか重たい気持ちになります。当時の携帯小説ってなんかやたらと不幸が主人公を襲って、一方で純愛を描くというものが多かった気がします。絵がキレイなのでそれが救いかも。

昔から読んでる

アユのことをずっと忘れられないヨシユキ。ホストになってのぼりつめていくけど、アユがいなくなったってゆう穴は大きいみたい。こんな悲しい漫画は初めて。

このシリーズを読んでいますが、イマイチ何のためにシリーズ化しているのかよく分かりません。途中切ないところもありますが、感情移入できないかな・・・