みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試し読み

無料お試し読みだけなのでまだわかりませんが、ホストの世界に入る、裏がある、女性の影があるとストーリーに期待できるスタートでした。

暗いけど

ダークなお話で読んでて暗くなる部分もあるけど、夜の世界でがんばっている人の裏側(本当にこんな人がいるのか知らないけど)を見ている感じ

これも読んだ!

学生のころ、めちゃめちゃはまり単行本まで買いました!
    ホストになったよしのりの話。
    ディープラブとセットで読むのがおすすめ!

面白かったけど、見ずらくて読みずらいのが残念でした。
    今の見方に慣れてるから続きが早く読みたいのにもどかしい…
    ストーリーは良かったのに…

昔に掲載されていた雑誌で読んでたなあ!懐かしいです。あまりにも過酷な運命に翻弄されていた記憶があります。
    改めてじっくり読みたい作品です。

by Anmama

DeepLove

ポストの裏事情的なのが、リアルぽくって
    なんだかザワザワする作品です。
    人間の過去の諸事情なんかからんで
    なんだか切ない。

by MCHA

原作の小説をシリーズ全部読んでます!内容は確実なのでおもしろいです。絵が加わると小説で想像していた造形がリアルでスッと入り込んできます。

懐かしい

高校生の時に流行ってました。一通り読んだ事あると思うのですが、どんな感じだったか忘れてしまい…久々に読んだらやっぱり楽しいです。

ホスト

ホストが天職になる男の子がけっこういるけど、主人公もそんなタイプに感じました。若いうちに天職に巡りかえるのは幸せな事だと思います。

泣きました

人の汚い部分も綺麗な部分も凝縮されたストーリーでした。必死で生きている若い人の悲しくて切なすぎる気持ちが沁みて、泣きました。