みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

むかし、ディープラブシリーズの小説にハマったのを思い出しました。ストーリー自体はまぁまぁだけど(歳とったってのもあるのでしょうか笑)読んでて懐かしい気持ちになれました。

by Billyyy

なつかしい

むかしシリーズ全部読んでました。絵も好きです。当時はすごいよかった惹き込まれたという印象だったけど大人になって読むと、あまりそういう感じじゃなかったのはなんでだろ。

中学生くらいの頃にこのシリーズが流行っていて、
    全シリーズ見ました!(原作ではなく漫画だけですけど。)
    当時はリアルに感じてたのに、今じゃ、全くそうは感じなくなりました(笑)

昔に

学生時代とても好きでずっと読んでました。懐かしくなって読み始めました。
    レビューは良くないようですが、わたしは好きです。自分の知らない世界だからこそドキドキします。

もう一つのリアルがオススメ

別の作者さんで同じのがありますが、私はそっちをオススメします。

これは簡潔にさくさくって感じ、展開早いのが好きな人なら好きかもしれません。

苦しくなる

昔読んで改めて読み直しています。あゆの続編なので、心に何か引っかかりながら読み直しました。普通では見れない世界の話で読んでいくうちに深みにはまる感じです。

愛を感じます

義之は、このままアユのみを愛し続けるんだろうなと思います。
    本当の愛とは何かとか考えさせられます。
    私も、そんな風に愛せるかな?

数十年前に原作を全巻読んだ事があり
    懐かしく思い無料分だけ読みました。
    それぞれ主人公はきれいなストーリーではないですが闇感が非現実的で漫画の中に入れます。

気になる

他のDEEPも読みました。悲しい出来事がたくさんありますが、知らない世界なので興味深くつい、課金して読んでしまいました。
    みんな幸せになってほしい。

無料分しか読んでませんが

無料分しか読んでませんが、
    短すぎて、購買意欲が起きません…
    ただ、気になるストーリーではあるので
    もう少し読めたら課金するかも

by mykbys