みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

とても懐かしいなと思いまた読みました。携帯小説のはしりですよね。その後類似した話がたくさん書籍されたのを思い出しました。1番初めに読んだのでこの話が1番記憶に残ってます。生きててこんなに不幸ってくるの?と思いだながら読んだものです。周りの大人なにしてんだよ!とも同時に思いました。

懐かしいです。
    携帯小説で大昔に少し読んだことがあります。
    似たようなことが現実にも起こっているんでしょうけど、本当に申し訳ないのですが、援交する人はそれなりの覚悟を持つべきだなぁと思ってしまいます。今は親が子供にやらせてる家庭もあるそうなので一概には言えませんが。

by leonard

読まなきゃよかった

この作品は私の人生を狂わせた。高校2年の時、携帯小説で読みました。私が馬鹿なだけだったんですけど、援交でこんなにお金が稼げるんだって思っちゃって。始めたきっかけになった。しかも売値5万も漫画を真似た額って今でも覚えてる。私みたいな人が今後、この漫画を読む若い子たちから出ない事を祈ります。

懐かしい!

高校生のとき流行ったマンガです。
    お試し読みましたが、印象深いマンガなのでよんでくうちに内容がよみがえってきました。
    とても面白いのですが内容が重いというかダークなので個人的には気持ちが沈んじゃうので、続きはかいませんでした。でも、懐かしいから読みたいなぁ

学生のときにケータイ小説が本になって出て、かなり話題になった作品!
    私の友達はこの本の影響で子供にあいると名前をつけるほど。
    私よりもその時の彼氏がハマり本を読んで泣いていました。
    本は全部そろえて買って読みました!
    映画版のDVDも借りて観た!
    あゆは、本当は友達も守る良い子です。

大好きな作品

昔携帯小説から漫画まで読みました。
    懐かしくなりまた読み直してみました…
    本当に壮絶というか…凄い境遇の中読んでいて心が痛くなります。
    そんな中でもおばあちゃんやワンちゃんにたまに癒される場面も…
    今の時代にも合う内容だと思います!

しんどい

コミック本を持っていたけど、当時ですら何回も読み返す気になれない位、読んでてしんどかった。
    一回しか読んでなかったからまた読み返してみたけど、、やはりしんどい!重い!つらい! からの涙。
    どうしてこんな良い子が、、って悲しくなるし、誰も救われない。読むのに気合いがいります。

懐かしい!

単行本持ってましたが、久々に読むと懐かしい!おばあちゃんとの出会いや、あゆの心境の変化にすごく泣けました。ただ、ボーイフレンドが突然なくなってしまうシーンはリアルすぎるし、どうしてここまで苦しい展開が多いの…読むと辛いです

色々飛んでるけど。

恋人か薬中の上死ぬとか、友達のウリ相手が自殺とか、いくらマンガでもやりすぎでしょ、っていう設定多いけど、おばあさんとのやりとりが繊細でひきこまれました。絵も素敵で好感もてました。でも課金してまでかは微妙でした。

いろんなことを考えさせられる

青島くんから、こちらにきました。ギャップに初めは驚きましたが、いろんなことを考えさせられる内容です。世の中には、他人を犠牲にして成功してる人がたくさんいるのも事実。その中でも自分を大切に生きていかなきゃなぁと・・

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,352件