みんなのレビューと感想「アンナさんのおまめ」(ネタバレ非表示)

サイコー❗️

いる❗️いる❗️
    と、思わず昔の学生時代を思い出しながら、笑いながら読んでしまった❗️
    まあ、此れは漫画なので誇張はあるが、現実でも居ました❗️男子から、目があったよ~絶対自分の事が好きだと勘違いしてるわ~と言われていた女子…
    でも、ヒロインは超美人の親友をなんやかんや言って大切にしてるからなー
    憎めない…
    底抜けに明るいヒロインが悩みなくて羨ましい❗️毎回、出だしの超美人が男性から声かけられてるのに、自分だと思ってる姿につぼりました❗️

人間の大切な物ってなんだ

この先生は常に「美」がテーマです。続けて色々読むと、どの作品だっけ?みたいな。でも、どれも笑えます。今回は自惚れブス?惜しい?女の子のお話ですが、マスクしたら超美人の回は、笑ったけど泣けたというか。人間そんなに顔だけでもないよね?と感じます。男女問わず、見た目ばかり気にする今の若者によんでほしい!

爆笑

毎回話を読むたびに笑ってしまいます。女性の外見と内面に焦点をおいた作品をとてもコミカルに描いてますので、読みやすくストレス解消にもなりますね。楽しめる作品です。

この作者さんの漫画は、基本的に主役が美人ですが

これは逆の勘違いバージョンで、ギャグ要素満点でかなり笑えます!

ここまで勘違いする奴いるか!?!?!?

憎めない

リリ憎めない!アンナちゃんと恭太郎は美男美女だけど、やっぱりリリは主役だし可愛いわがままも!!見ようによっては可愛い(笑)スタイル抜群

懐かしい!

アンナさん、
    面白いです。

笑えます。
    この漫画にでてくる女性
    綺麗ですよね。

時代を感じさせる感じも
    また懐かしくて素敵です。

読んでてほっこりする

読んでてほっこりします。
    最初は主人公になんだこいつは…と思うのですが、読んでるうちにかわいく思えてきます。

面白い!!

話が面白く、スラスラ読めてとても良かったです!!
    絵もわかりやすく、見やすかったです!
    続きが気になりました!!

癖が強い

主人公の癖が強いです。でも、楽しめるからそこが不思議で面白い。でも現実にいたら、殴りたくなるかな??笑

面白いです

鈴木先生の作品は、だいたい好きです。
    めっちゃくちゃおもしろすぎですもん!
    今回は、勘違いヤローな主人公のお話ですけど、自信満々すぎるところ、でも憎めないところなどもツボです。