【ネタバレあり】働きマンのレビューと感想(3ページ目)

いい!

ドラマ実写化されているお話です。漫画はまだ全部読んでいませんが、働く女性の漫画が好きな人にはとてもおすすめできます。

仕事優先女子

仕事優先女子、かっこいい。でも、恋愛だって本気。すれ違ってくやしかった。爆発事故を携帯で写真を撮っているトップ記事のエピソードが一番好きです。何年も経ちましたが、続き、待ってます。

ドラマでもみました

仕事にプライドを持ち 仕事を愛するところが素敵だと思います。色々大変な中でむも 一生懸命に取り組む姿が好きです。

懐かしいかったです。こんな風に日々前向きに過ごせたら良いなと思います。まだ少ししか見てないですがマンガもカッコいいです。

すごく楽しい

仕事を頑張ってぼろぼろになりつつやっぱり持ち直してがんばる感じに共感でたのしく読んでました。続きが気になるけどもう連載しないのかな。。元カレと復縁するのかとか気になる

テレビで

ドラマで見てました。安野さんのかちきすぎる主人公がどうしても好きになれない私ですが、菅野美穂さんは上手に中和してくれていました。

好きや

ドラマで見て原作を、読み出した。同性として、働くことに対する姿勢は共感しまくり!私も死ぬときは働きたいと思って死にたい(笑)

作者が好きで

コミックスも持ってますがこちらでも読んでしまいました。
    長い恋人と別れたあと、新しい人とどうくっついたのかやんわりしたかんじで終わり、それはそれでいいのですが続編もあったら読みたいです。

勢いがあります

力っぱい働くって気持ちいい、と思える作品です。もちろん力一杯働いても全然報われないこともあるし、働くことで恋人が去ってしまったり悲しいことややりきれないこともあるけれど、主人公のセリフで『死ぬときに、あー、しっかり働いたなーっと思いたい』に共感しました。明日頑張ろうと思える漫画です。

昔、ドラマで見ました!原作も、とても面白かったです。働きまんのスイッチが入った時、格好いいですね!見習いたい!