みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)

わが道を行く女

これでもかと学園の美形メンズたちに懐かれながらも、てきとーにやりたいようにやる女、ハナ。恋愛に興味ないからこその自由主義っぷりがあっぱれ!!漢らしいハナと頼りにならないイケメンたち(笑)

無料分読みました。
    イケメングランドホッケー部に女の子が1人入部…絶対恋愛モノだろうと思ったけど、今の所そんな要素がありません。
    とにかく寝るのが大好きな女の子が、金持ち部長に弱みを握られ無理矢理入部させられる。現実離れしてて良いです。

まだ無料分での読みだけど、
    意外に想像していたより面白いストーリーだった( ˶˙ᵕ˙˶ )
    主人公カッコイイし、こんな部活に入れてたら高校時代もっと楽しかっただろうなーと夢見ました笑
    意外に面白かったのでまた読みたいです✩.*˚

by rhm05

よく眠る設定で面白い

絵がとっても可愛いのにコメディ要素多めでサクサク読めてオススメです。
    男子が読んでも面白いかもしれません。

先輩の

先輩のご家族がかわいい!

特に御父様とおかあさまのチームワーク最高です。
    御父様本当にかわいい🎵

内容は

乙女な感じじゃないけど、主人公が欲に忠実で見ていて嫌な感じがしないです。作者さんは好きなので、読んでいこうかなと…

by kkammb

恋愛話は少ないかな?
    ギャグ多めなので、笑いたい方はいいかも!
    恋愛話をもっとみたかったなぁ〜
    ちょこちょこよんでます!

昔読んでました!懐かしくて読んだらやっぱり面白かった。爆笑とかではないけど鼻で笑っちゃう感じ。ほっこり読んでます

先生の作品は好きなものが多いのですが、個人的にはこちらの漫画ははまりませんでした。最初の設定はすきだったのですが、ホッケー部への楽しさの描写が少なく微妙でした。先生の作品は好きなものが多いのでまた違う作品を読んでみます!

極楽青春ホッケー部

主人公が全く色気がないところが、すごくかわいくて楽しめます。
    睡眠大好き、睡眠大事な主人公は、イケメントップの彼に気に入られ、他のイケメンたちにも囲まれてホッケー部に。
    これから少しずつみんなの心に変化があるのかと思うと楽しみです。