みんなのレビューと感想「ああっ女神さまっ」(ネタバレ非表示)

なっ……懐かしい…!!!昔夢中で読みました。まさかめちゃコミで読めるとは思わなかった!!
    話数がすごく多いので一気読みは出来ないけどちょっとずつでもいいからまた読みに来たいです。

懐かしい作品。途中から読んでなかったのでこちらで。そういう結末だったのかと確認。長期の作品なので絵や設定画変わるのは仕方ない。

画質

画質が悪いです。ここまで読み進めてきましたが、画質がとにかく悪い。改善して欲しい。あとコマ割?コマ送り?ページで表示されないのでこの仕様も読みづらさがある

ウケる!!

いやもう男子ってwww
    でもこういう素直な男子嫌いじゃないwww
    そしてそういう男子の漫画は最高に面白い!

楽しいです

改めてみると、ほのぼのしたかわいいお話ですね!この連載の頃の世の中はこんなだったなあ…と懐かしく読みました。電話番とか、フロッピーディスクとか。
    自動車部という部活があることに当時びっくりでした。よいお話ですね

昔に藤島さんがイラストを担当されてたゲームのファンで、そこからこちらを知り読んでました。とっても長いお話なので、ベルダンディーが後半になるにつれめちゃくちゃ可愛くなります(笑)

ちょっとダラダラ続いている感があって途中で単行本読むのをリタイヤしたんですが(それでも数十巻は単行本持ってました)、ラストはどうなるんだろう…と気になっていたので読みました。

リンドが出てきたあたりから自分の中で盛り上がりに欠けました。。リンド嫌いじゃなかったんですが、戦闘が多かったからかな?
    個人的にはそのちょっと前のヒルドとウルドのお話あたりが好きでしたね。スクルドも良い子で可愛い。

とにかく長いお話なのでレビューをまとめるのが難しいですが、ほのぼのラブ(笑)や北欧系、軽めの戦闘が好きな方ならハマる作品だと思います。絵は大好きなんですが個人的にはストーリーがあと一歩、と言う感じです。

旦那が好きで何が面白いんだと半ばバカにしながら読み始めました。
    ベルダンディが容姿も中身も女神で男性が読みたくなるのがよくわかります。

好みは分かれるかも

「逮捕しちゃうぞ」からの流れで読み始めました。正直前半よりも登場人物のキャラ描写が細かくなった中盤からがお勧めな気がします。ただ、余りにも連載が長すぎて後半部分は未読です。

懐かしい。

数十年前にOVAを見てどはまりしました。あの時代の技術で表現したとても美しい世界観に感動して本作を手に取りました。初めは作画に差がありますが、読み進めると問題なくなります。

懐かしい

むかし読んでいた、懐かしい少年漫画の世界観。久しぶりに読むと、懐かしい感じと、寂しさ?と笑。おすすめの作品でした!