【ネタバレあり】行け!稲中卓球部のレビューと感想(4ページ目)

最高に面白いです!笑
    田原俊彦とか本当にずるいと思う。笑
    田中がいろんなところに送られる話がとくに好きです。

最高に最高に面白いマンガ。中学校の時に出会って、セリフも全部覚えるくらい読みまくった!!もうこんな中学生いたら面白いなー!でもやだなー(笑)

他のギャク漫画とは格が違うと思います。
    記憶に残りやすいフレーズが満載なところや常に予測の斜め上をゆくストーリーには今もって感心します。どうしたら「おならをため続けた」ことをネタに話を作れるのか…
    カンチョーワールドカップなんてよく考え付くなぁと思います。
    毒のある田中がわりと好きだったな。
    とにかくくだらない、でも面白いです。

面白すぎてずっと笑えちゃう
    個人的にはパンダになって登場してくるところが大好きです
    何度読み返しても面白い

やばい

授業中に回し読みした思い出があります。インパクト有り過ぎの話に、今でも忘れられない内容がらてんこもり。私が好きなのはみかん箱でどっかに行っちゃえーのエピソードと、虹はハゲた親父7人が織りなすハーモニーというところです。

昔から読んでいて大好きな漫画です。とにかく笑える!その辺にいそうでなかなかいないであろう中学生にその周りをとりまく登場人物が、本当にインパクトがありすぎて笑稲中卓球部があったらぜひ入部して、一緒に大会に行きたいです!笑色んな出会いがありそう!

面白い!!!!!!

下ネタもあったりギャグもあったりすごい笑える要素がいっぱいの作品。
    かなり読みやすいので一気に読める!

こんなバカバカしいマンガ他にないっ‼︎天才‼︎実は難しい方向から描いていたり全てがシュール、ブラック!でも突き抜けている!下ネタの天才!

大好き

本当にバカすぎてくだらなすぎて、面白い。特に、前野野くそさが本当に良い。
    卓球イコールおたくってイメージなくなった。

もうくだらなすぎて爆笑!!

疲れが一気にぶっ飛びました。
    仕事でイライラしたり落ち込んでるときにおすすめ!もーくだらなすぎて爆笑
    後からじわじわくる描写が多くて、友達にオススメしたくなりました。最高。