【ネタバレあり】DEAR BOYSのレビューと感想(2ページ目)

DEAR BOYS

面白いです。

恋愛もあるし楽しい漫画でした。
    ちょっと絵が古いですが、アクト2からはまさに別人(笑)
    でもそこがまたいいのかも?!

すごく

懐かしい。
    昔はまって読んでました。
    話の途中で漫画を手放しちゃったのでまた読もうと思います。。。。

バスケ好きならカモン

バスケ好きならとりあえずチェック。
    ストーリーは良くある感じのヤサグレから大会へ です。
    絵柄はちょっとクセが有るけどだんだん綺麗になるので、その変化も楽しめます。

設定が、始め微妙

読み始め、設定のありきたりさに微妙かと思いましたが読むにつれて面白くなりました!続編もあるし読み応え有り!

自分は昭和な感じの絵が好きなので良かったです!青春、スポコンものが好きな方にはとてもオススメです。女性も読みやすいバスケ漫画だと思います。

高校生の時に読んでました。もう25年ほど前の話です。今読んでも古さを感じませんでした。ただ家電が懐かしく思いました。
    哀ちゃんとポニーちゃんの純愛。微笑ましい。藤原くんの硬派なかっこよさ。保科の優しさ。三浦くんの3ポイント、氷室先生の理解力。色々 見所満載で、つい課金して読んでます。

懐かしい

無料期間中に読み始めました。
    昔読んでいて思い出しました。
    少年誌では珍しく線の細さが女の子でも読める漫画だと思います。
    男子バスケでは小さい主人公が転校先で荒れ果てたバスケ部を変えていくお話です。
    今の時代からするとちょっと絵が古いですが面白いと思います。

ハマります

無料分を読みました。
    スラムダンクを思い起こさせるような熱血系の漫画でした。
    好きな人にはかなりハマると思います。
    絵事態はあまり好きではありませんが。
    恋愛の描写も個人的にはありかと思いますが、、、。

懐かしい

昔、面白いバスケ漫画だと思って読んでいました。
    無料分のみ読みました。
    改めて読むと、絵も古いし文字や雰囲気が古い!The 昭和!という感じが否めませんが、ストーリー自体は思い出して懐かしく感じました。服装や髪型も古いなぁ、時代を感じるなぁと思いました。
    絵も、バランスが気になるところもありますが、魅力あるストーリーでカバーされています。
    小さなスーパースターのバスケ少年の転入によって、荒れていたバスケ部が立ち直ってゆく、というものですが、この後どうなったのかやはり思い出せないので、先も楽しみに読みたいと思います。

わたし的にバスケのマンガと言ったら
    スラダンの次に出てくる最高の漫画!!

瑞穂高校に転校してきたスーパースターが新たな仲間と一緒に高校日本一を目指す物語!!
    バスケの面白さがつまっているマンガです!