みんなのレビューと感想「許嫁旅館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

許嫁旅館

短編なので仕方ないかもしれませんが、ストーリーが何となくありきたりで、単純な感じがしました。
    絵はとても好きです。

絵が

好きな感じだったんですが、無料読みで見てストーリー展開があまり私の好みではなかったので今回は断念しました。

若旦那

若旦那に胸キュンしてしまいました。
    許嫁旅館あったらいいなぁ~

面白そう

これから読み始める感じなのですが、面白そうなので楽しみに読ませて頂きます

短編でサクサク読めますが、私の読解力が問題なのか、ストーリーの意味の分かりにくい部分がありました。
    短編だから仕方ないのかもしれませんが、主人公が好きになっていく過程をもっと丁寧に描いてほしかったです。

着物男子買いです

この作家さんの男性がすごく好みなのですが、このヒロインはちょっと幼すぎて今一つでした。
    秘密をクライマックスまで取っておくのはわかりますが、タイミングが私のツボではなかったので着物男子分のみの☆です。

絵は好み

無料連載分だけ読みました。昔読んだことがある作家さんです。他の作品は知っていましたが、これは知らなかった。

作者様の作品は昔好きで読んでいました。その中でも短編作品のためか少し展開が物足りなさを感じました。ただ設定とかは好きです。

和服男子はずるいです!かっこよすぎてエロすぎでしょ!!和服着てればいいわけじゃないけど、こちらの作品は、絵がとても綺麗なので、読みやすいです!!^_^

分かってみれば、あ~なるほど。ではありますが、悪くなかったです。絵がキレイだったので読み進められました。5話位がちょうどですね。