みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(329ページ目)

• ネタバレ無し

面白くて止まりませんでした!
    ここまで一途に思いあったり心に響く切なさもたまらず、最後は、どんな形であれ涙が出てきました。

最近のイチオシ!

歴史もの、中華ものが好きなら間違いない面白さだと思います。
    過酷な運命の元、小さな少女が偉大な女王へと成長していく珠玉の物語。
    国か人か、愛か夢か。
    ラストまで涙腺崩壊必須の壮大なストーリー。
    ポイントとお金に余裕がある時に一気読みをオススメします。

何度でも読み返したくなるお話です。

優良作品

とにかく、涙なしでは読めませんでした。
    様々な人間関係と合わせて、その人物の強さや弱さ、人間らしさなど、しっかり描かれていて良かったです。

毎回毎回号泣です‼‼‼こんな漫画みたことない‼‼‼聡明で優しく自分のことより民のため、そんな女王が願ったたった一つのねがい……考えただけで、涙が……純粋な純愛素敵すぎ‼‼‼

長かった、、、

遂に完結しましたね。結末がどうなるのか、どう終わらせられるのか、つまらない結末やあり得ない結末になると嫌だなと思いながら読み進めて来ました。悲しい結末なのか幸せなのか、複雑な心中ですが、最期まで読んで良かったと今は胸がいっぱいです。立派な女王さまでした。春琴以上に見て(読んで)きたので、大好きでした。

読み終わったあと、しばらく涙が止まりませんでした。
    この作品を読んで良かった。

終わってしまった

本当にお薦めです。
    更新されるのを今か今かと待って、長編でしたが終わってしまうと寂しい。

不思議なハッピーエンド。

軽い恋愛ものじゃ無くて、女性の強さ、そして弱さと儚さが丁寧に描かれています。

良い作品でした😌

大河ドラマになりそう

次話まで…この次まで…を重ねて一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです!

長編ドラマ化してほしい。

涙が...

気がついたらノンストップで151話まで読んでいました...
    何回号泣したかもう覚えていません
    続きが早く読みたいです!

一気読み!

暇つぶしで読み始めたら止まらない、止まらない!課金しまくって一気に読んでしまいました〜
    この先どうなるかわかりませんがハッピーエンドであってほしいなぁと思います…