みんなのレビューと感想「禁断婚」(ネタバレ非表示)

禁断婚?

ウーン?タイトルと内容あってないかも。でも現実ではあり得ない話だけど女の子ならだれでも一度は夢みる設定全て詰まってるかな?王子様みたいな人と駆け落ちしたと亡き夫を誉めて娘にノロケ話をするお母さん素敵だな✨そんな両親の娘なら王子様みたいな人と結婚夢見ても仕方ないかも。

題名と内容がちょっと違うような…?
    と、思いつつつい読み進めちゃいました。
    最近、恋愛系を読んでいなかったから新鮮~

昔読んでました!Sっ気満載のイケメン婚約者に凄い憧れました(笑)何だかんだでハナちゃんの事が大好きなのが伝わってくるので読んでいてキュンキュンしてました!

良かった

車谷晴子先生の作品好きです!絵が私の好みです。
    今回のヒロインハナちゃんちょっとぬけてて可愛かったです。
    壱谷くんすごくかっこいいですね。
    にっこり笑顔がなんとも、腹黒い感じで良かったです。おばあちゃん本当に病気なんですかね?元気じゃん\(^-^)/

昔途中まで読んでたので買っちゃいました

当時は過激だなあって思って途中までしか読んでなかったのですが、久しぶりに見つけて購入。
    男の子の実はSなところが個人的にはドキドキしました!

車谷先生の絵が好きなので購入しました。
    やっぱり昔の絵の方が私は好きです(*ˊᵕˋ*)
    男の子がかっこいい

内容は薄めですが、作者の絵が好きです。

少女漫画なのに、かなりぎりぎりのエロさが何かツボなんです。

懐かしい

中学生の頃に読んでて、懐かしのあまり購入しました!ベタでありえない設定だけどキュンキュン必須です。絵も可愛いです。

個人的には車谷先生の絵だいすきなんだけどなぁ。好み分かれるのかな。私はこの作品だいすき。えっちないちやくんすき。

怖い(笑)

目が怖い(笑)

顔の半分以上目!!冒頭の主人公が子どもの時とかエイリアンかよ!と…

おばあちゃんの言い分も結局自分のワガママだし、相手もなんだかなーって感じで試し読みで充分って感じですね〜。

あんな所で2度転んでブラ丸見えだからって服買ってもらって優しい王子様!!ってなるとか主人公簡単すぎだよ(笑)