みんなのレビューと感想「男の子はハチミツ」(ネタバレ非表示)

試し読みしました

タイトルと絵柄にひかれての試し読みで、いいな~読んでみたいと思いましたが、レビューを見ると、短編で終わったのが不満のような感想を多く見るので、それだけもっと見たい面白い作品て事ですが、消化不良も嫌なので、購入は考えます

カッコいい!

とにかくめちゃくちゃカッコいいーー!!イケメンです笑 目の保養にいい漫画ですね。内容もドキドキしちゃいます!

はちみつ

絵が綺麗で見ていて楽しい。
    少し病んでる要素が入ってるのがいい。
    頼り甲斐のある男らしい男子の漫画に飽きた時に読み返してます。

by tommmm

四つのショートストーリーで1番最後の「マイスイートハニー」は最初のストーリーの続編(?)続きでした。全部可愛くてハッピーエンドです

読み易い方

ダークな雛先生作品ではなくってどちらかと言えば読み易い方の作品なので不条理感とか歪みも少ないので安心して読めますね

作者さん

作者さんの絵が好きで読みました。短編集。ちょっと物足りないので、やっぱり執事たちの沈黙に戻りたくなります。

好き

この先生の作品は全て好きです。
    歪んでるけど、必ずみんな持ってるよね、こういう歪みと思いながら読んでいます。

作者買いです。
    登場する男の子も女の子もどちらも可愛いです。恋に積極的な女の子と、消極的な男の子の話です。

こんな、可愛い後輩だったら、からかいたくなってしまうよね。絵が、綺麗だから、見ているだけでも満足ですね。

by やヤ

作者が好きで読み始めました
    無料分しか読んでませんが絵は好きですが購入するのは少し考えようと思いました