みんなのレビューと感想「男の子はハチミツ」(ネタバレ非表示)

不思議な作品

読み終わってなんともいえない気分に…。
    お人形みたいに綺麗な男女が、多少の身体的接触もありつつ純愛を貫いてる話ばかりなんですが。
    さすが桜田先生というか、なんかもう全部の話が軽く病的なものを感じます。おばさん、みんなの将来がちょっぴり心配になりました。

でもなぜか定期的に読み返しちゃいます。

ピュアラブなのに重苦しい。
    歪んでるように見えて真っすぐ。

不思議な魅力の短編集です。

絵が凄く綺麗です

エロ少なめ。
    ストーリーは短編集なので…。
    絵が凄く綺麗です。

この作者さん、男性が常軌を逸したキャラが多いんですが(笑)この作品の男の子はウブで可愛い感じです。

自分はエロ多めが好きなのでこの評価ですがエロ少なめで綺麗な絵が好きな方にはオススメですょ

短編集だとは…。

表題作しか読んでません。

絵がキレイで話も良かったけど短編なんで短くて「え?終わり?」って感じでした。

長編があってそうな作家さんだと思います。男の子はハチミツのその後を読んでみたいです(T^T)

レビューの評価が高めなので買ってみました。
    ハチミツの男の子は確かに本当にかわいいです。けど、わたしの苦手な女の子タイプだったのでちょっとうーん。となってしまいました。

短編集ということなので他の話も買う気にはなれなかったので厳しいかもしれないけど★二つで。

試し読みしました

タイトルと絵柄にひかれての試し読みで、いいな~読んでみたいと思いましたが、レビューを見ると、短編で終わったのが不満のような感想を多く見るので、それだけもっと見たい面白い作品て事ですが、消化不良も嫌なので、購入は考えます

タイトルに釣られました

ん?ハチミツ?とためし読みをして、ついつい全話購入しちゃいました。

短編なのでサラッと読めるんですが自分的にキャラで受け入れれない子も💦

けど、定期的に読み返しちゃってます。

by 厘乎

どのお話もキュンキュン💕しっぱなし‼️実際には有り得ないお話と思いますが、こんな男の子達がいたらいろんな妄想が止まらないですね…久々にキュンキュンです💕

すごく綺麗

執事たちの沈黙で作者のファンになり、過去作も読みたいとこちらも読んでみました!
    エロの描写が綺麗で好きなのですが、こちらはエロ少な目です。
    でも男の子とても綺麗ですねやっぱり!

by akgw

好きすぎて

この漫画が好きすぎて書い直しです!可愛い可愛い!どストライクの絵です。短編なのにキュンキュンが止まらないです!

素敵

この作者様のお話で、男の子が女の子に翻弄されるお話は珍しい気がしました!執事たちの沈黙はまさに翻弄されていますが笑