みんなのレビューと感想「おさななじみ」(ネタバレ非表示)

恭司くん♡

体だけの関係で…って始まりから わりとすぐにくっついた。
    付き合ってからの恭司くん…優しいし甘い事を言うし やばい♡
    主人公がめちゃくちゃ愛されてる感じが堪らなくいい!
    確かに次から次に問題が出てくるけど、TLだし これくらい波乱万丈でもOK。
    ただ、終わり方が え?これで終わり?という感じで残念。

by ¥198

Sな幼馴染み

幼馴染みで、お互いに性格がわかってるなら自分を好きかどうかわかるはず…とは思っても、やっぱりちゃんと言ってくれなきゃわかんないしねー。
    ところで松本さんはあれからどうなったのでしょうか(笑)
    難儀な人だったよね、松本さんは。
    逆にあの人が心底惚れるような人が現れて、性癖まで変えちゃうような話も面白そうなんだけどな。
    とりあえず主人公たちがハッピーエンドで良かったです(笑)

意地悪は愛情の裏返し

幼馴染男子が意地悪すぎ。でもこれって愛情の裏返し。若い子にありがちなことだとオバサンは思う。でもハッピーエンドで、おめでとう。

私は良いなぁーと思って読んでいました。付き合ってからのラブな感じも良いですね。まだ途中なのでこれからの展開が気になります。

おもしろそぅだったので買ってみました(*^^*)絵もストーリーもかわいくてエロくてオススメです(*^^*)

冷たいけど好きな幼なじみとの体だけの関係に悩んだり、男の人に襲われたり、同棲しても悩みが尽きなくて切ない、かわいそう…な気持ちでハラハラが絶えなかったけど、途中途中でラブラブ幸せなシーンが見れてよかった(^^)