みんなのレビューと感想「撫でシコッ☆ナイン ~激エロナイター緊急生中継!!~」(ネタバレ非表示)

おバカでエロい野球漫画

安定の作画で可愛い女の子が沢山出てきます!ギャグ要素が多くとんでも展開ですが女の子可愛いし気楽に読めば面白い。

この著者の昔の絵柄が好きで一通り読んでます。
    女の子たちが可愛い!肌の柔らかさが良く表現されているなと思います!

なめぞうさんが好きで購入したのですが、なんたか違う感じがしました。
    自分にとってはごちゃごちゃしていて見づらく、せっかくのえっちな内容が薄れてしまっているように感じました。

いいです

こんな感じならどんどんやって欲しいですね、女子プロ野球。オーディションが必要ですね。だいたい男っぽい容姿にするからねー

なめぞうファンなだけに

ガチな野球パロディもあり…なんだかエロの部分が薄れてましたが、野球ファンなら好きかもですね。私はあんまり面白くないなと思いました。

構成はいい

コマワリが下手すぎて何がおきてんのかよくわからない。
    でもなめぞう先生の発想というか世界観は他では絶対無いので楽しく読ませてもらってます。

最初から飛ばすな!!!巨チ○軍ってwww
    エロ見たさなんだか、ギャグ見たさなんだか、おバカ具合に求めちゃってますw

この方の漫画は、軽さとエロさとアホさが絶妙で読みやすいです。絵もきれいで、気分転換になります。面白いと思います

by kーt

内容がお粗末だなって思ったけど、サクッと読めるエロまんがかな?でも自分は笑っちゃって期待と違うかなと思った。

変わり種?

なんだこりゃあ。笑
    こういうのもあるんですね。