みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 ドSめがね君の命令 いじめてくれるの?」(ネタバレ非表示)

眼鏡男子

それにドS。萌えポイントのダブル獲りで最高でした☆真面目眼鏡の本性の向こう側…本に囲まれてイチャコラしちゃうのヤバいですよ笑

いい

少し絵が古いみたいだけど、やっぱりはるこ先生の作品はいい!
    四十八手……笑。ふざけた設定ながらも、ちゃんとS、ちゃんとエロい。

女の子が積極的ですね!性に対しても異性に対しても。男の子のほうも一見真面目そうなんだけどかなり性に積極的で、テンポよく読めました。

強烈です

たった2話なのにどうしてエロくて💓深くて😆ハマるってこんな感じなんでしょうか?納得の読後感ウケ愛です〜

めちゃくちゃ短い!すぐやるのね。せっかく48手という題材があるのだから、もっと掘り下げて欲しかったかも笑。

短か過ぎてちょっと残念

面白いテーマなので、ショートでなくて中編くらいの長さにして頂きたかった!そうすればみっとメガネ君のキャラも光ったと思います。

すごく笑えました!始まりも発情から?そして全ての体位を試す?
    でもできることならもう少し愛情を感じたかったな。

安定のはるこ先生の作品です。ドSメガネ男子がとてもいいですね笑 できれば続きが読みたい!って思いました。

このシリーズは短編なので気軽に読めて良いです。
    作者さん買いしましたが、ほかの作品同様に笑いの要素もあり、楽しく読むことがでします。

この作者さんのお話好きで、短編なので購入しました。今と絵柄が違います。個人的にはこの頃の絵の方が好きです。
    眼鏡男子かっこいいし内容も面白いけど、短すぎて何となく消化不良?でした。