みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 ドSめがね君の命令 いじめてくれるの?」(ネタバレ非表示)

面白かったです。

美波先生のお話は外れがなく好きなのでほとんど購入しています。学校の課題で気になる男の子と男女の歴史で恋と性についてレポートをまとめる事になった主人公。彼の父親の書斎で本を読んでるうちにどんどんHな気持ちになってきて。。。前編後編の2話だったのですんなり読めました。

面白かった‼

面白い!
    テンポがよくニヤニヤ、くすくすしながら読めました‼
    メガネ君のキャラも最高☆
    後日談的な感じの最後が好きです。

女の子が積極的で、可愛かったです(*^^*)
    エッチしたあともちゃんとお付き合いしてて、色々とチャレンジしようとしてるのもクスッと笑ってしまいました!

短編!おもしろい!

作者さんが好きで購入!短編なのにキャラもストーリーもしっかりしてておもしろいです!さすがです!!続話があるなら読みたい!

by mg1617

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    話がスムーズで読みやすいと思いました。
    真面目な男の子の研究熱心な所にクスッとしました。

図書館じゃなく個人宅だし、研究テーマがアレで男女なんて何もない訳がない!途中絵が動いて何度か見直してしまった。

真面目なメガネ君かと思いきや、めっちゃ軽い!いや、真面目だからこうなったのか??
    2人は全部ヤッたのかしら??笑

by tamana

眼鏡男子

それにドS。萌えポイントのダブル獲りで最高でした☆真面目眼鏡の本性の向こう側…本に囲まれてイチャコラしちゃうのヤバいですよ笑

いい

少し絵が古いみたいだけど、やっぱりはるこ先生の作品はいい!
    四十八手……笑。ふざけた設定ながらも、ちゃんとS、ちゃんとエロい。

女の子が積極的ですね!性に対しても異性に対しても。男の子のほうも一見真面目そうなんだけどかなり性に積極的で、テンポよく読めました。