みんなのレビューと感想「一回だけのひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

贅沢な悩み

何でも持っていて、贅沢な悩みを持つ主人公に共感や理解ができる人は少ないと思いました。幸せの感じ方は人それぞれだと思いました。

ふつうです

ジャケ買いしました。
    短編はあまり好きではないのに間違えて買ってしまいました。絵は好きな感じでした。ふつうです。

レビューみて

レビューみて、無料お試し読みして購入決定しました。絵がきれいで男の人も男の子もかっこいいから毎回楽しめます。

この作者さん絵がとても好きです。
    特に男の子が色っぽくてかっこいい。
    まだお試し無料分しか読めてないのでポイント溜めて読みたいです。

絵が好き〜

この作者の絵がすごく好きです!!他の作品も色々読んでます(-^艸^-)
    なんでこの作品は60ポイントなんだだろ〜⁈すごく気になる〜!!カラーじゃないのにこのポイントって事は・・・内容が濃いのかなぁ⁈お試ししか読んでないので続き読みたいです♪

まだお試し分しか読んでないんで、深い内容はまだ分からないんですが、普段はあまりBLは読まないんですが、そんな抵抗なく読めそうかなって思いました。チマキ先生の絵はとてもキレイで大好きです。男の子もイケメンでタイプです!

作者買いから

ためし読みです。
    作者さんの作品が好きで読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
    私はあまりBL漫画に興味はないのですが、好きになる気持ちは男女関係ありませんよね。
    絵がやっぱりキレイで読みやすかったです。

絵が好きで、他の作品から流れて来ましたが、よかったです。綺麗な恋ごころがメインで書かれていて切なくなったり嬉しくなったりとても楽しく読めました。性描写は他に比べるとかなりすくなくなっていますが、その分短編集として話がちゃんとおわっているので高評価でした。

BLは初めて読んだのですが、初心者でもいけるのかなぁ、、男性同士であったも女性同士であっても相手を好きだと思う気持ちは一緒だし、主人公はこれをきっかけにバイになるのかな?とか。同性愛者の方って最初は自分自身葛藤することもあるだろうしそういうのが理解できる内容かと思いました。

たのしい

絵が大好きだし、ストーリーもいいです!色々な話が入っててどれもいい話でした!
    早く違うストーリーがまたみたいです。楽しみ