みんなのレビューと感想「一回だけのひと」(ネタバレ非表示)

ジャンル見てなかった。

性別に関わらず、出会いがあって、その人と想いが一致すればよい方向にも行きますね。

ジャケ買いで

読んでみたけど、やっぱりこの作者さんの絵は美しい。

ストーリーはBLだったけど、切ない感じを上手く表現されてて、そうなのかー。と素直に思った。

このタイトルになってる「1回だけのひと」は、相手が高校生な事で、傷つけないように教授として勉強教えたり、大切にしてるのが伝わった。
    そんな気持ちが相手にも伝わってて、いつの間にかちゃんと引き寄せてて、受験目前にはこれで会うのは最後になるね。の時にはもう!
    そしてあのウブ高校生を強引すぎず大事に扱ってたところは何だか愛だったな。
    ただこの2人が出会ってなかったらこの高校生の恋愛事情はどっちだったんだろぅ。とかは考えちゃったけど。
    今後も仲良しであってほしい。

作者さん買いです!

昔の作品ですが今でも面白くて読み返しています。本当に面白い作品は色褪せないです。受けも攻めも両方素敵なカップルで、幸せな気持ちになりますよ〜。

可愛い!

攻めも受けも、可愛い可愛い!顔も超可愛いです、はい。ちょっと、プッと笑えるシーンもあって、エロはほぼないので、読み疲れない考えさせられないBLをお求めの方に!

大好き

チマキ先生の描く女の子も男の子も大好きです。
    超好みです。こんなイケメンがいればいいのに。
    また色々描いて欲しい

イケメン

梨花先生の絵が大好きです。キャラクターがイケメン!ストーリーは短編ですが、切なくて一気にハマりました

作者のファン

梨花チマキ先生の他の作品からたどり着きました。試し読みしかしていなくてBLに躊躇しています。でも、絵が好きなんだよなぁ。悩ましい。

好きかもー、

いいですね、眼福!
    そういうのもアリか!と思っちゃいます。せつない顔の主人公もそそるし、今後の展開が気になります。

作者

こねや作者さんの絵がすきできましたか、ポイントな高っ!
    無料分しかよめないし、ストーリーがまだわからない!

たっぷりのキスからはじめて から来てみました。絵が好きで、色々な表情も素敵だと思います。
    こちらの話は、短編なのですね。続きが気になる所ですが、購入は迷っています。