みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)

良いカップル💕

特進クラスの古閑君に優しくされて好きになってしまった新奈ちゃん。
    お試しで付き合える事になって、好きになってもらえる様に頑張る新奈ちゃんが健気でめちゃかわいい!
    爽やかな笑顔の古閑君は小悪魔系S。
    古閑君のいじわるで泣かされてしまう新奈ちゃんですが、なんだかんだ言って新奈ちゃんをかわいいと思ってしまう古閑君💕
    とっても良いカップルです!
    はじめはチャラくて嫌な感じだった谷君もピンチの時に登場して和みを与えてくれる愛すべき脇役です(笑)
    新奈ちゃんに切ない片想いの速水君も西山さんといい感じでラストを迎えましたね。
    最終話の2人が見つめ合うシーンでは胸が熱くなりました。
    ステキなお話ありがとうございましたm(_ _)m

ほんわかラブストーリーです!全話購入しましたが、最初から最後まで、のんびり安心して読めます!おすすめです!

ドS彼氏が好きな人にはおすすめです!
    にーなちゃんのしゅんとなる感じがたまらなく可愛い‼︎‼︎
    ふたりが少しづつ恋人ぽくなってくの可愛い

可愛い!

あぁ青春だなぁとしみじみ思いながら、あっという間に無料分全て読んでしまいました。見ていてキュンキュンします。幸せになって欲しいなぁ。今後が楽しみです。

この先生はドSな男子とドMな女子を描くのがとても上手ですね!振り回されるヒロインが可哀想にも思えるけど、ちゃんとキュンもあって楽しめました。

by h.y.r.h

なかなか

古閑くん、なかなかの曲者だけど、ドンドン主人公に惹かれていく感じはいいかな!妹ちゃん、不器用でかわいいしね!

タイトルに惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄、主人公は頑張り屋さんかな、なかなか絡み合いそうな設定。先が気になります。

無料分だけ読みました。
    イジワル好きな古閑くんに、純粋なニイナのやり取りが、ドキドキして、可愛くて、面白い。飽きずに読めました。

絵がかわいい!
    話の展開にキュンキュンします!
    面白くて一気に読み進めてしまいました。
    今後も続きを楽しみに愛読します!

いやいや

なんだ、やっぱり男はちょっと上手かと思わされるところと、惚れた弱みかと思うとこもあるけど、ニヤニヤしたゃうとかもあり、楽しめるかなと