みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャケットの表情にやられて手に取った作品

ジャケットの表情にやられて、思わず手に取った作品。兄弟の間で揺れるヒロインっていうのも、ありがちだけど、甘酸っぱくて良い。

by z z z

簡単に気持ちは変わらないハズ、、そして友達をとりたい気持ちはあってもすれ違うこともあるだろうし。ここからどんなふうにこじれていくのかな?

なんかドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。もしかして…これは…。ほたるちゃんの人違いなのでは❓❗️お兄さんじゃなくて弟の方じゃないのー❓❗️真相がわかるまでドキドキです。続きが気になります。

なんかやるせない気持ちといろんな感情が交錯して、胸がきゅーーーーっとしてしまう場面が多いなぁ。高校生がんばれっ!

by Ayaa1

読み始めたばかりですが

この先生の絵は可愛くて男の子もタイプなため惹かれてしまいます。ずっと片想いだった先生の方が兄で、ヒロインに何かと絡んでくるのが弟ですが。弟くんがこのヒロインに好意を寄せているのが最初から分かりやすく、なぜなのかが気になります。他の作品もハマっているくらい、読みやすく好きです。

2年越しの片思い

2年間思い続けた人は、兄でなく弟だった。優しさら見てたら分かな?納得。
    兄弟との三角関係パターンもよくあるけど、割とサラッとしてて読みやすかった。タイトルと表紙の暗さと、ストーリーが合ってないような??
    引っ越して離れ離れになっても忘れられない、という意味のタイトルかと思いきや、引っ越さない転校しないで残る、ずっと一緒というラスト。
    1人で大丈夫か?えっ?これで終わり??という感じの終わり方でした。続編があっても良いような気がします。

大好きな作品です。久しぶりに読み返しました。何度読んでもいいのであっという間によみおえてしたいました。

表紙の絵柄がすごくいかつい感じで好きだったので、作品も読んでみました!ストーリー展開も好きですごく素敵なお話でした

1話のみ読了。
    少し目が大きすぎるのはご愛敬。
    ストーリーはこれから面白くなっていくのか、ここまでては何とも判断できず。

憧れの先生を追って行った高校で
    その先生の弟と同じクラスに!
    なんとなーく話の展開は予想つくけど
    楽しみに読みたいと思います