【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想

雰囲気が違う漫画

あらすじを読んで?ってなりましたが、確かに他の方がおっしゃる通り、この作者さんの他の漫画とは違った雰囲気。ミステリアスな彼女の、ホントはどこに?

by cherry2

映画を観て無料配信分まで読みました。
    漫画の世界が上手くまとまって映像化されている感じがしました。夢中になれるものがあるのって羨ましいなと思いました。

天才的な音楽センスがあるのに凡人だと思い続けて色んな事に傷つきながらそれでも音楽を辞められない秋と凄く平凡なのに魅力的な声の持ち主のリコ。出会いは凄く偶然ででもやっぱり運命的だったのかなと思うくらい切ないけどキュンとするストーリーでした。リコの健気さとカワイさと芯の強さが凄くカッコイイ!

映画化もしたけど、、

原作サイコーです。やはり漫画のアニメ化、実写化は少し難しいかな。
    主人公は理子は高校生で幼馴染とバンドをやっている。好きなバンドの新曲を楽しみにしてるかわいい子。
    小笠原秋は大人気バンドのクリプレの元メンバーで全ての楽曲の作者。
    そんな2人が出会って恋をする話。なんかキュンキュンしますよ。

映画で、実写化してた。佐藤健主演で切ないけど面白かった。でも、最後の終わり方はくっついたのかな?て感じだった。漫画の方は読んでないから、どんな結末なのか分かりませんが、、、

映画自体は見たことないですが、知ってるタイトルだったので読み始めてみました。登場人物が複雑で少し入り込めなかったです(>_<)でも、音楽の世界とか見れない部分を見てるみたいで、もう少し読み続けようと思います

面白かった

無料だったのでよみはじめましたが、止まらなくなりました。秋のいい加減さに最初は?でしたが、天才のしんどさも見えてきてリコが曲をもらわないようにした気持ちもわかりました。

ニートかと思いきや、実はすごい人だった彼氏!とっても大好きな漫画です。何度でも読み返したくなります。

男目線です!

男前がたくさん出てくる!バンドのお話しですが、オトコ特有のプライドでヒロインを想う様子が切ないデス。ヒロインうらやましい。。。

え〜❓

全部読んだんですけど、これってまだ完結ではないんですかね❓てか、もっと続きが読みたい〜
    寝るのも惜しんで読みました。いゃ〜、ドロドロの芸能界の中でのストーリーをこんなにも素敵に終わらせてくれて、スッキリ感しかない。
    もう、続きをお願いします。もっと読みたい。