みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)

青木琴美先生の作品で、イマイチハマらなかった作品です。。映画も見ましたが、内容が理解できませんでした(笑)私の理解能力不足です。笑

なつかしい

わりかしこっちは読めた。年の差凄いけど…いつも設定がぶっ飛びな感じ。絵は…やっぱり好きになれないです

映画の方が良かったかも

映画を見てから原作を見ました。映画の世界が素晴らしく、役者さんもしっくりきてたから
    私は原作のほうが違和感あります。歌の世界だからやっぱり音があった方が世界観が伝わりますね。桜子ちゃんの声を透き通るようでやっぱり映画の方が感動する。

無料分半分で断念。評価高いし絵も可愛いけど、学生さん向けかな?残念ながら、私にはハマらなかったです。

30話まで読みました。個人的にはあまり…って感じ。人間関係というか、人がというか、なんて言っていいのかわからないけど複雑で重い感じ。映画化もされてるしこの後からもっとおもしろくなってくるのかな

なんか、せつなくなるようなタイトルです。高校生の男子と女子の恋愛もいいけど、ニートに恋するのもかっこいいね。

絵もキレイだし、話も面白くなりそうなのですが、やっぱり女子高生と付き合うって気持ち悪く思えてしまう。

懐かしー!と表紙に惹かれ暇つぶしにチラリ。
    学生時代周りがハマって自分も読んだマンガ、
    一日終わった息抜き暇つぶし就寝前の自分の時間…に読むにはなんか面倒くさいですね;笑
    常に歌詞読んでる様な…この人のってどれも確かそんな感じだったかな?
    今時代でも若い子ならときめくのかな?

by 0047

恋の始まり

恋の始まりがナンパ!それから進んでいくストーリー展開が面白い!主人公の男の子ごかっこいいし、音楽の才能があっていい!

佐藤健が出演した映画でみました。面白かったです。が映画を見た後だったので、本の方が話が長く感じました。この作品は私的に映画の方が良かったです。

by a'u