みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリー性が高い

映画化されるくらいストーリー性がしっかりしてて、恋愛だけじゃないから見応えあり。ただ、漫画で読んでもそこそこな長さがあるから、課金しながらこの長さを買うのもだし、分解されて読むより、漫画でバーって読みたい!

by za59

面白い!

良く出来てるストーリーで、引き込まれてしまう。芸能界って、ミュージシャンって実際会った事ないけど、こんなイメージ?ってまんま描かれてるから話にスムーズに入っていける。最初はナンパから始まった2人だけど、2人の恋愛の行方が気になります。

ハマった

ストーリーが面白くて、一気に読んでしまった!キャラクターの絵は好みではなかったけど、キャラクターの個性がよく描かれていて、どの登場人物にもストーリーがあり、みんな大好きになりました。続きを読みたいです!ありがとう!

はまります

1ヶ月 1000ポイントと決めて読んどるけど 話の展開が気になって気になって つい追加を! マッシュの性格 大好き! あきとしんやとの関係、 芸能活動 どうなってくか楽しみ! 絵が綺麗でしっかりしてて好きです♪

by pichu

映画化される前から読んでいたけど
    やっぱり原作の方がいい!!

芸能界の裏ってこんな感じなのかな。とか人間の持ってる本当の気持ちや葛藤が丁寧に描かれている作品。

心が少しゾワっとさせられたり、人間関係の模様が何故かリアルに感じます、、、。

by Diaz

映画の方が良かったかも

映画を見てから原作を見ました。映画の世界が素晴らしく、役者さんもしっくりきてたから
    私は原作のほうが違和感あります。歌の世界だからやっぱり音があった方が世界観が伝わりますね。桜子ちゃんの声を透き通るようでやっぱり映画の方が感動する。

気になる!

すれ違いがやばいー!「あーなんで!!」とか、「もうちょっとなのにー!!」とか、じれったく思います。
    でも、話題になっていた頃より年を取ってしまったな…。おっさんプロデューサーに一番共感してしまうから。笑笑

とても良く考えられた作品ですね。
    初めは、男の子の区別がつかない絵で
    無理かと思いましたが、面白くて引き込まれます。
    シバケンが最高に面白い。
    ユウちゃんが、一途で応援しています。
    茉莉がムカついてしかたないので、
    −1です。

いっきに読むべし

ストーリーに引き込まれて、全巻大人買いをしていっきに読んでしまいました。
    ストーリーとしては面白くて、アキの凄さはすごく理解できるが、理子の凄さは…凄いんだろうなって感じでしか感じとれなかった。

ハマるヤツ!

映画化されたけれど、見てない(´・ω・`)
    でも、この映画のオーディションで選ばれた女の子はビックリする程、原作に近いと思います。歌も上手いく、イメージもピッタリです。有り得ない出会い方ですが(笑)

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,194件