みんなのレビューと感想「初カレ初キス初×××」(ネタバレ非表示)

作者さん読みです、外れなし

柴田さんのツンデレな所がいい!
    あの告白の仕方もすごいけど
    もうちょっとちゃんと告白してあげてもよかったよね
    いつもほのかの事を大事に考えてる感じが良い
    ほのかの男慣れしてなくて必死具合も柴田さんをどんどん好きになっていく感じも可愛い
    柴田さんのほのかを好きな気持ちも周りは気がついてるのにほのかだけ気がついてない鈍感さも応援してくれる友達もよかった
    ほのかの空回りして恥ずかしいって感じるシーンはキュンともした

by ku-tan

かわいい

この作者さんの作品が好きで一気に購入しちゃいました。
    今どきこんなピュアでかわいい女の子いるの〜?って思いますがついつい応援したくなってしまいます。
    彼も女の子の事をとても大切にしてくれてるところにキュンってしちゃいます。
    他のみなさんも言ってるんですが、最後「え?終わり?」って少し残念だったのでこの初々しいカップルの続編期待してます。

by CQCQ

この作家さんの描く女の子がカワイイのと絵柄が綺麗ですね、人の描写、細かい心理描写みたいなものがうまいなあと感じます。4話完話なのでもう少し話があってもいいのかなと思いました、ところどころに笑える部分があり楽しい作品です。柴田さんも素敵です。1話の、のほほ~んが好き!面白いのでぜひ読んでほしい!

絵は可愛いです。内容は無料お試しのみしか読んでいないんですが、大道なラブコメかな?男の子に免疫のない主人公がどなた初めてを経験するのか楽しみです。

女子校一貫、初めてのバイトで失敗しまくり!
    柴田さんからいつも注意されても、めげずにのほほ~んとしている、ほのかちゃんにも苛つくより癒やされます。大概他の人より厳しくしたりするのって、その子のから目が離せない、好きだったりしますよね。この作者さんのホッとするタッチに魅力を感じます。

大好き

最初は、怖いただ一言につきる柴田さん
    段々ちょっと違う見方をし始めた主人公
    色々ありますが、素敵な゙2人を応援したい

by mahha

かわいい

ためし読みからです。かわいさがすごくでています。主人公の女の子もとってもピュアで可愛いですが、男の子もピュアな部分もありつつ、大切にしている心が良い所です。男の子が我慢しているのが、何とも堪らないですが、不器用同士の恋愛が可愛く表現されています。絵も可愛いです。

作者のファンです。

この作者が好きなので、中間さんの作品は、読んでいきたいなと思って、無料からまず読んでます。女の子も、男の子も、絵のタッチが好きです。好みは、人それぞれだと思いますが。ストーリーも、キュンとします。

めっ…ちゃ好き

1話からラストのオチまで完璧好き
    これでハマり他の作品も読みました

ヒロイン可愛いい、嫌味ない
    柴田さんツンデレ色気ある
    友人面白い

皆さんの意見に大賛成
    ふくらまし、掘り下げ、続編読みたい

柴田くんかわいすぎ

このカップルかわいい。
    柴田さんがとてもすてき。
    私も、この続き読みたい。
    この2人のお話もっと読みたいです。