【ネタバレあり】初カレ初キス初×××のレビューと感想

絵は可愛いです。内容は無料お試しのみしか読んでいないんですが、大道なラブコメかな?男の子に免疫のない主人公がどなた初めてを経験するのか楽しみです。

女子校一貫、初めてのバイトで失敗しまくり!
    柴田さんからいつも注意されても、めげずにのほほ~んとしている、ほのかちゃんにも苛つくより癒やされます。大概他の人より厳しくしたりするのって、その子のから目が離せない、好きだったりしますよね。この作者さんのホッとするタッチに魅力を感じます。

えー??

これで終わってしまうの?続きは?あれ?が素直な感想でした。主人公がかなりの天然キャラですごくかわいくて。もう少しエッチなこととかあったらいいなぁ、続きあったらいいのにと思う作品でした。
    この先生の作品は好きだなぁ。。。

作家買い

天然キャラの主人公を翻弄するイケメンですが、、いや、翻弄されてるのはイケメンのほうか!
    見た目も中身も小学生レベルのほのかちゃんと結ばれるのはいつの日か?!
    ガンバレ、彼氏!

かわいい。

恋愛が初めてで、
    必死な主人公、
    なんか、なつかしかった(笑)
    最後、
    気を失っちゃうのは、
    ちょっとあり得ないと思ったけど、
    からかう彼氏もかわいいから、
    何だか許せちゃいました!

絵がとても可愛い。
    彼氏はちょっと怖いけど照れ隠しで本当は優しい人です。主人公が天然で可愛いです。彼氏に好かれようと一生懸命にセクシーな格好するところが健気で微笑ましいけど笑えます。

可愛い〜

主人公ちゃんのピュアさがめちゃくちゃ可愛い〜。柴田さんも、そんな、ほのかちゃんやから、好きになったんやろな✨このふたりメッチャお似合いやわ。

お試しだけ読みました。女子校育ちで男性に免疫がないおんなのこ、バイトでも失敗ばかり。しかも店長が怖い。だけどその店長が怖い男の人から守ってくれた!少し近づけたのかな?

おもしろそう

男の子に免疫ない女の子が、バイト先の怖いパティシエにいつも叱られていたのに、女の子の危険を救ってもらい、多分恋に落ちるストーリー。

女子高育ちのどじっこの主人公の彼女。あり日、アルバイト先の男子の急な告白で付き合うことになったが、付き合いかたが解らず独学で勉強していたら。