みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)

エピソードの割に軽く感じるのですが

最初から衝撃のスタートです。そこから主人公が春山君と出会って救われていきます。でも、実は、春山くんも主人公に支えられながら病気と戦っていた。でも、そんな2人の拙い恋が素敵です。

by SS

2ヶ月限定のお付き合いって...きっとそうだろとわかっていたけど、やっぱりそうだと辛いなぁ。レ◯プされて、男性恐怖症が、春山くんのお陰で立ち直れた。本当の天使は春山くんでしたね!

嘘つきなキス

つらい過去を持つ女の子の心を救ってくれた男の子。男の子には持病があって内緒にしながら、付き合う。約束した日に彼は来なく転校したと聞かされちゃう。泣けてしまった。

by 夏色

お互いに秘密があっての出会い。辛い思いがあっての出会いはなかなか緊張します。仲良くなってから病気とか知るのは本当言葉にならないですよねー続ききになります

あんな嫌な事が起きて、誰も自分を知らない学校に転校したのに、何故か知ってる人が前の学校で起きた事をばらしてしまう…

もう学校に行かれない!
    と思っていたのに、新しい学校で付き合うことになった彼が学校に行きやすいよう導いてくれる。。

レビュー読んでしまったのでその後の展開が悲しい結末になってしまうのかも知れないけど、こうゆうナイトみたいな人が世の中にもっといたら平和なんだろうなぁと思いました。

早くくつついて幸せになってほしい笑
    何も邪魔はいらないです笑
    ほんとドキドキする作品でした
    今後も楽しみしています

男の人に怖い思いをさせられてから男の人が怖くなったところに、新しい学校で手をさし伸ばしてくれる男の子。
    最高すぎます
    2ヶ月限定のカップルになったけど、このまま仲良くなっていって欲しいなって思いながら読んでました
    ぜひ読んで欲しいです