【ネタバレあり】独占欲と恋~閉じ込めたいほど、愛してる~のレビューと感想

作者のファンです

先生の書くBL作品は、どれも大好きです。この作品は2話完結の短編ではありますが、十分二人の歴史、関係性が伝わり満足感あります。
    それにしても受け側の男の子が本当に美しく、幼なじみの一歳上のお兄さんが溺愛する気持ちも分からなくもないです。(笑)
    最終的に両思いになれて、結ばれて長年の片想いが実って読んでいる私もハッピーな気持ちになりました。

by

駆け足。

絵が綺麗で、短編が多いのでついつい購入してしまいます。
    今回は二話と言うこともあり、多少駆け足かなっと思う感じはしましたが、幼なじみへの愛はしっかり伝わってきました。
    別のお話でその後のツンデレ具合がどうなってるのかみられたら嬉しいです。

作者さん買い!

こちらの作者さんの他のシリーズを読んでから、作者さん買いしてしまいました!もちろんレビューも良くて、買って間違いなかったです!
    お互いしか見えてないカップルラブ!

絵がキレイ

二話完結だから、展開が早い。あっという間に展開しちゃった。まさに表題通りの展開。絵がキレイで好みだから楽しめる。

短編では勿体無い位です。
    幼なじみのふたりが結ばれるまでのお話しですが
    もっと先を読んでみたいです。
    一途に好きでいてくれる攻め君…
    最高です(笑)

読みやすかった

2話完結の短編ストーリーで読みやすく、短い話の中に色々詰め込まれていてよかったです。番外編でその後の話も読んでみたいと思った。

これも作者買いです。

今回は幼馴染で
    過保護な幼馴染が自分以外の人に
    同じ対応をするのは我慢できない
    それは何故か
    彼が好きだから
    ということが2コマで
    表現されるのは
    短編だからしょうがないですが
    あっさりしすぎだと思います。

真っ直ぐで清々しい独占欲の攻め君。
    美人で無自覚な受け君が、自分の気持ちに気付いた【独占欲】のシーンが、何か 好き(笑)

短いから、この二人の その後も気になるけど満足はしました。

幼なじみのふたり

年上で大学生の清春は、幼なじみの佳月くん(男なのに美人)を変態たちから常に守りながら、ナチュラルに家族ぐるみで溺愛しています。
    神田先生の漫画はキャラクターが可愛らしくて、天然で面白いです。エロもありますが、ホッコリします。
    最初は清春の一方的な溺愛てしたが、佳月くんも好きだということに気づいていき、無事カップルになれます。

やっぱり良いですね。作家さん買いです。2人をもっとみたかったなぁ。あの独占欲が強くてどうなってしまうのか気になります。