みんなのレビューと感想「独占欲と恋~閉じ込めたいほど、愛してる~」(ネタバレ非表示)

作者のファンです

先生の書くBL作品は、どれも大好きです。この作品は2話完結の短編ではありますが、十分二人の歴史、関係性が伝わり満足感あります。
    それにしても受け側の男の子が本当に美しく、幼なじみの一歳上のお兄さんが溺愛する気持ちも分からなくもないです。(笑)
    最終的に両思いになれて、結ばれて長年の片想いが実って読んでいる私もハッピーな気持ちになりました。

by

神田先生が好きです。
    二話なのにこんなにキュンキュンさせてくれるなんて!素晴らしすぎます…!
    攻めが受けを溺愛してるのが伝わってくるし、受けもいつのまにやら絆されちゃって結局ラブラブだし、
    欲を言えば二話でなく、中〜長編でこの2人を読みたかったなと!

by 志乃

読みやすい~

【コイビト心】【オトナ心】など準くん&崎さんのお話しですっかり準くんの可愛さにやられて崎さんのオトナの色気にやられて読み進めていました。

その後【あっ!案外ショートが多いんだぁ~】と読み進めている感じですがやっぱり準くん&崎さんのカプには叶いません!!

駆け足。

絵が綺麗で、短編が多いのでついつい購入してしまいます。
    今回は二話と言うこともあり、多少駆け足かなっと思う感じはしましたが、幼なじみへの愛はしっかり伝わってきました。
    別のお話でその後のツンデレ具合がどうなってるのかみられたら嬉しいです。

短い!

束縛 執着愛ですが 短いから 説明だけで あっという間に終わっちゃいました。ヤメロヤメロ言いながら嬉しそうで さしたる事もなく 好きって気づいて両思い・・これからなんじゃなかったのかな?

by announ

作者さん買い!

こちらの作者さんの他のシリーズを読んでから、作者さん買いしてしまいました!もちろんレビューも良くて、買って間違いなかったです!
    お互いしか見えてないカップルラブ!

作家さん買いです。
    が、本編内容より、紹介文の方がエロい笑笑
    そこまでハードではなくサラッとした感じです。
    紹介文で購入される方はそこまでエロくないのでご注意を笑笑

絵が好き!
    母親の「毎朝悪いわね」を「気持悪いわね」と一瞬見間違えて笑ってしまった。
    あと、追いかけてる変なおっさんの絵が面白い。

かづきが綺麗だったけど清春は魅力が見い出せなかったなー
    執着系好きなんね。
    執着が深い=愛が強い って全く思えない側からすると引いた。

by 相村

絵がキレイ

二話完結だから、展開が早い。あっという間に展開しちゃった。まさに表題通りの展開。絵がキレイで好みだから楽しめる。