【ネタバレあり】幼馴染みと3Pジャッジ!のレビューと感想(2ページ目)

ジャッジ

なんでもかんでもジャッジして!って言う男の子二人に板挟みされて… じゃぁ、どっちの方が気持ち良くできるかってことに…
    普通なりませんから!!非現実的にもほどがある-wまあ、結局のところいいところに収まって終わり~って流れなので、もう少し話膨らませられたのでは?と思いました。

by Tasu.

変わった略奪愛

男の子2人が幼なじみの女のコを体の良さで取り合うお話です。

途中元カノ達も出てきてみんなでエッチみたいになるのはおもしろかったですが、最後は行き着くとこに行き着いてなんとなくホッとしました。

もう少し続きが読みたかったので、星3つにします。

by Timmy

なんだか色々話が早いというか、ダラダラするよりは良いのかもしれませんが。
    まずいきなりのどっちのモノが良いのかジャッジしろとか、初めてなのに気持ち良くて2ヶ所同時でも全く痛がらず快感って、すごいですね。
    マンガだと思えばまぁよしなのか?

幼なじみの女の子にどっちの方がいいか選ばせるストーリーでした。
    そのあとの話で、男の彼女たちも乱入してきて彼氏を奪い返そうとするのですがまたそれがなんとも言えずよかったです。
    彼女さんたちもかわいいんですけどねー

2人のイケメン幼馴染から求められて…っていうドキドキ展開のものかと思いきや、どっちのエッチがいいかっていうまさかの3人でっていうストーリーは、好き嫌い分かれるでしょ。
    別々にアピールしてくれたら、それぞれにドキドキできるのに。

楽しかったです

二人の間でドキドキして、面白かったし、元カノたちを含めた5人でってのも、すごかったです。
    アリのような、ナシのような、ストーリー展開も、先をどんどん読みたくなりました。

絵が可愛くて、エッチシーンもドキドキしました。ただ、少し設定に無理があるかな、と(^^; 初めてのときに3PをOKすることも、後に幼なじみの彼女たちと更に複数プレイに発展するのも、この話数では強引すぎる感じがしました。

by shiy

漫画だから‥

漫画だから、普通に読んでるけど現実だと引くなー笑

3pものなので、やってるところを見たい人はすんなりはまりそう。
    絵は綺麗で好きです

あっさり完結なので逆に読みやすいので星四つ。

少ない話数だけど

しょっぱなから、やってます。
    それぞれ彼女いるけど、競い合って幼馴染の女の子と3ピしてます。
    最後は2穴同時ですごいことになってます。
    楽しく読ませていただきました。

絵が可愛い

絵が可愛くて、イケメンの幼なじみ2人に言い寄られる胸キュンな設定なのですが、なんかだいぶ無理やりなエッチに進んでいってしまい、あまり入り込んで楽しむことはできなかったかなと思いました。