みんなのレビューと感想「ヤバイ気持ち」(ネタバレ非表示)

せつなくて温かい…

何年か前に読んで、とても好きになり、また再読してます。
    高校生の時同性に恋をし…大好きなのに伝えられない切ない気持ちを透を通して、昨日の事のようによみがえってきて、きゅんとします。
    絵も繊細で大好きなタッチです。
    何度読んでも切なさが込み上げてきますが、最後はハッピーエンドで本当に良かった。
    この後の2人のラブラブな展開を是非ともマンガで見たいです‼︎

一件落着…?

なんとも言えない話。高校生だから許される…?
    ナチュラルクズな涼司にイライラしつつ、でも透としては幸せなのか…匡や部長が良さげな人な分、涼司の振る舞いが際立ってヤバすぎる。もう少し涼司が痛い目見たり改心するなりって思うけど、そういうお話ではないんでしょう。
    ハッピーエンドだけど、この先も透は苦労するんだろうなと思ってしまう。

大好きな作品

昔読んですごく好きになりましたが、しばらく忘れていたのですが探して探してまた読みやっぱり良い作品だなと改めて思いました。ストーリーも絵も登場人物も全て良く、受けの子の健気さとかわいさと切なさが伝わってきて。ハッピーエンドで終わって良かったです。続きがとても見たい作品です。

試し読みをしました。
    何だか切なくなるようなストーリーに思えました。読み応えがありそうな作品で、何度でも読み返したくなるような気がします。購入して読みたいと思います。

穂波先生の作品にはBLを軽々と受け入れられる優しさと柔らかさがあります。この作品も大好きです。絵のタッチも好きデス。

鈍感すぎる

自分の気持ちに鈍感すぎるのは、本人も相手も傷つけますよね。それでも読んでいてそこまで悲壮感がなかったのは、鈍感ながらも独占欲丸出しだったからかなと思う。

男友達への欲情心!

可愛くて仕方がないよ〜最初はみんなこういう気持ちなんだろうか〜女よりも男友達に欲情する、それを正直に話して試すって、凄いよね〜

いや、いやいやいやいや!
    涼司くん、それなはいよ!
    ずるいよ!
    直球だもん。
    そして、匡くん、君はいいお仕事してますね!

ジレジレします

とにかくジレジレします^^(良い意味で)
    攻めさんの鈍感さ容赦ない無神経さ、なのにマメないい人。受けさんがいい子でたまらん。

くっついた後の甘々が読めたらもっと良かったなと、、

一途

主人公がいい すごく好きなんだなぁと思いが伝わってきます
    相手の男の子がなかなかの欲望に忠実で笑
    でも良かったです