みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イヤラシくて好き

ストーリーも絵も、とりあえずイヤラシくて好きです(笑)
    でも、レズ部分は要らないなぁ。
    スポーツクラブのあり得ない場所でイヤラシイ事ばっかりしてて欲しいです(笑)

彼氏じゃどんどん満足できなくなり、ダイエット目的で通い始めたプールで…そこからどんどんエスカレートし、男女ともに関係を持つようになる。ハラハラとドキドキが止まらない感じでした。

とにかくエロエロです。はじめは控えめだったけど彼氏の浮気を目撃してから吹っ切れた様で自分の欲望のままって感じで色んな人と、楽しんでます。黒部分が多くて読みづらいのが残念です。

アブノーマルです!

最初は普通だった女の子が色んな出会いからどんどんアブノーマルになっていきます。
    プールって身近な所が舞台なので、なんか想像しやすいです。

大事な部分が、、、

お話も絵もとってもいいです!!!
    けど、大事な部分が見えないタイプの絵なので、少し物足りなさを感じるかも、、、!
    でも物語はとっても面白いのでオススメです!

by nyanyan

まぁまぁです

最初はおもしろいなぁって読んでたんですが、途中から、なぜか路線がズレるズレる。まぁ、今まであまり読んだことない感じなので、ポイントが余ったら読み進めていこうかな。

女子向けHな感じ

無料のみ閲覧。
    彼氏ひどいなーとちょっとイラっとしながらも、水着が食い込んで感じちゃって1人Hしちゃう流れは程よくエロくて良い感じ。
    続きも気になる作品です。

by hhitomi

とてもいいです。

絵はあまり好みではなかったけど、初めからちょいエロで読み進めてしまいました。やっぱり水着でエッチな事するのがヒワイさがありますよね(笑)続きが気になります!

無料分読みました

無料分読んでみました。現実離れした設定と、展開がちょっと早くてストリートが飛んでいてあまり引き込まれないのですが、、妄想に浸りたいときにはよさそうです。笑

刺激強め!

アブノーマルなシチュエーション好きなら、良いのかも?
    絵が柔らかくて好きだから読んでたら、結構刺激強めなので、ちょっとびっくり(゜o゜;