みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり主人公が欲求不満すぎてびっくりした。確かに水着はエロさが増しますね。
    でもさすがに自分の水着姿ではすごいと言うかちょっと引いたw無料分しか読んでないけど絵も綺麗だし続き読みたいなぁと思いました。

ダイエットしたらって言ってたけど

痩せたらねって元カレ酷いと思いましたが、彼と別れたらこんなことに。こんなにだんだん大胆になっていくとは思わなくておどろきました。絵もそんなに重くないので気軽に読んでしまいました。

エロさが突き抜けてる

よほど魅力的な体なんだろうなと、羨ましいです。次々とお相手が居て毎日楽しそう!
    毎日無料枠でまだ途中までしか読んでいませんが、レズプレイの漫画は初めて見たのでまだまだこれから楽しみです。

TLなんだ!と思うぐらい、エロ多いです笑 子犬のような子が主人公に食べられてしまった所まで無料分で読みました☆ 絵も可愛らしい系なので、読みやすいです♪ 最終どうなるのか創造つかないです( ´△`)

はじめに感じた

ストーリーにドキドキして、本当にこういう事が身近に起こるかも!?と感じた気持ちが段々、非現実的になっていって、マニアックになり過ぎて正直ひいてますが、現実逃避したい時は読んでしまいます。

by ワエ

欲望というか、

新な性への目覚め。ダイエットきっかけに、ありえない場所でのH。しかもだんだん大胆になり。場所や人数も気にしない、しかも複数と関係を持ち自分の欲求に素直なところはすがすがしいです。

激しめのエロさ

絵はそんな繊細な感じはないですが、いろんなプレイなどがあり興奮しました。

主人公がとにかく激しいです笑

人に見られたり、いろんなパターンのエロさを見たい方におすすめです。

ピチピチ水着

ムチムチの体に水着っていやらしくっていいー!たぶん色白だろうなーお肌もきれいなんだろうなーなんて想像もかき立てられますね!ビキニとかじゃなく水泳用の水着ってところが逆にエロイ!

妄想の世界

こういうシチュエーションを妄想するのが好きなので、さくさく読みました。私は、大好きです。好みが分かれる作品かなとは思いますが、絵がきれいなので、案外気軽に読めるかもしれません。

よかった

絵が好みなのでスイスイ読めそう。購入してみます。ちょうどプールに通っているのでそれもまた想像と現実の狭間でたのしめるのかもしれません。主人公がかわいくてスタイルいいのが一番!