【ネタバレあり】実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想(4ページ目)

最初の話は

ダメだと思いましたが1話で終わる話で笑ってしまいました
    リアルで似た話を聞いた事があったので(笑)
    義理の親子は驚いただけでしたが
    友達の…話はハラハラしながら読んでました
    あのラストだとバレたのでは?

実録って…
    母にとられるってどうなんだ?
    絶対 嫌だ
    親子で タイプが一緒?
    うーん やっぱり実録の文字が 頭から離れない

有り得ない

いくら欲求不満とはいえ…娘の旦那とは…有り得ないでしょ~(^_^;)家庭崩壊明らかだよね~マンガだからいいけど…

本当に

こんな事があるのかな?娘の妊娠中に。びっくりしちゃった。お母さんも若いな。他人でも許せないのに身内とだし。

あは

親も親なら 子も子 血筋は争えない( ̄▽ ̄;)でも 娘の夫寝取り…良くないよ!娘可哀想。(孫)子供が出来ると おかん捨てられるよ

楽しいけど。

少し内容がありきたりな感じでした。
    まだ無料一話ぶんしか読んでないですが、二話話以降は検討中です。
    ありきたりの中に意外な展開があればいいな。

んー。

なんとなく読んでみました。

んーー。設定がうーん。…。
    好みが分かれる漫画なのかなーと思いました。
    こうゆうのが好きな人は凄い好きなのかなーと思います。
    あまり興味がないと全然楽しめない…。
    わたしには次は気にならなかったかなーと思います。

女性が読んでも

かなりエロい絵を描く作家さんですが、女性の体の部位がエロくてエロくてなかなか楽しめます。

絵が古い感じがするのでら昔のものかなぁーと思って一話無料を読んでみました。

三十代の主人公、19才の娘が出来ちゃった結婚になり、婿が家にやってきた。
    同い年の彼は定食もなく、自営の仕事を手伝う形で一緒に暮らすこととなる。
    でも主人公は、まだ若い自分の体をもて余していて、夜の生活がないことを不満に思っていた。
    ある日、自分の汚れた下着でじいをしている婿を見てしまう。
    最初は叱ったが、そのものがあまりに立派で、思わず口に含んでしまう。

いや、ダメでしょう、ついですまないでしょう。
    そのため、不倫、しかも家庭内不倫がはじまってしまうなんて。

絵がもう少しよければ続きを見るんだけどなぁ。

19歳

相手が娘の旦那でしかも19歳って!!!旦那様と娘さんが外出中ならまだしも、いるときに隠れてしてるって、絶対バレそう…スリルを味わうところの話ではないような。妊婦はトイレ近くなるから、トイレでするのは絶対見つかりそう。