みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

娘婿

娘婿が可愛らしくて、恥ずかしがる感じに好感が持てました。ドキドキするシチュエーションに恥ずかしながら引き込まれてしまいました。絵自体も私の好きな感じだったので更にドキドキしながら楽しく読めたのだと思います。

非現実的?

(こんな世界もあるのかー…笑)くらいな気持ちで見ると楽しめるかもしれません(笑)

共感出来る漫画が好きなので、この手の題材は、面白半分で読んでみました(笑)

ドキドキ&ちょっと笑いたい人にオススメです!

娘婿

ドキドキします。でも本当にありそなお話。歳をとっても女性でいたい。からだの相性の合う人とは尚更必要です。その人に出会うのもすごい事です。でも娘婿は考えてしまうかな。

実話だから面白い

作り話みたいだけど実話だと言われるととても興奮する。世の中には考えられないような人間模様があるんだなぁと。禁断ならばなおさら燃えるし、ドキドキする。絵が媚びないタッチだから読みやすい、

本当にあったら怖い

理性があればこんなことありえない

幸せな家庭を壊す様なことありえない

母から女になると全て失う

漫画だから出来ること

年齢的な 絶妙な展開

38才の姑と 19才の婿の情事です。
    同居してたら ましてやお互い欲求不満で、隙があれば こういう展開になるのかな。娘がかわいそうですが。

ありがちだけど

ちょうどいいとこで終わりますねー。
    絵も毒々しすぎなくて良かったし、
    展開はありがちなんだけど、なんか次も見たくなっちゃうかも。作者が複数みたいなので全てがそうかはわかりませんが。

by ORE75

まだ一話しか読んでいないけど続きがきになるー!と思って即購入しちゃいそうになるかんじ、笑笑
    まさかのかいみたいな、でも血繋がってないしオッケーかみたいな笑

ありそうな話です

実録!という事ですが、ほんとっぽい。ただ、そこまでリスクを冒してまで、したいのかなぁと思います。絶対にバレてはいけない関係なんだから。そこは、実際に体験しないと分かりませんね。

あるかしらあるかも?

こんな恥ずかしいこと!って言いながらいきなりの…でも母もまだ40代、今ならまだこれから結婚もあり得る若さ。そして求めたい若さ。理性で抑えられない人意外に多しかも。