みんなのレビューと感想「淫獄の島~堕罪を犯した双子~」(ネタバレ非表示)

まだ途中なのでこの評価で!
    ずっと閉じ込められた子が自分の双子の片割れだと気づく日が来るのか?!!
    今後の展開が気になる!

作者さんが好きで無料分読んでみました。絵が上手で引き込まれますが、正直ストーリーの続きはあまり気にならなかったです。

蒼ながされやすすぎ

うーん、構成として悪くないかもだが、絵が無機質に見えて、いまいち短絡すぎる。言葉が棒読みで頭の中再生する感じです。蒼に魅力が足りない。

ありきたり

無料分読みましたが、申し訳ないですが購入はないです。
    理由はありきたりのストーリーですし、父親が気持ち悪いし。

by Yuuri98

昔ならではのあるような話。引かれ合うのは双子の兄弟からではないだろうか?それより最悪なのは実の父親です。

相変わらずの

相変わらずのエロ漫画w。主人公が男バージョン。男からしたら、可愛くてえろくて明るくて元気な彼女は最高なのに、可愛そうな扱いを受けてる娘に心奪われるのはなぜなんだろう。今後どうなるか気になります

無料分のみの感想です

蒼がなおのこと嫌いではない程度で関係もつとこが嫌だし、妹くれはに惹かれ始めるのは仕方ないけどなおとの関係がはっきりしてないのにな。と思わなくもない。義父がただ気持ち悪い。

さすが

日野先生!いやぁ、相変わらず鬼畜なやつがいて純粋な子がいて、快楽に抗えない…
    でも2人双子なんだよね?ってことは…ヤバイよね~

作者さん買いです

この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、いつもエロ全開のみの作品が多い中、奥の深いストーリーに魅了されました。

ドロドロのお話

この作者さん、性愛ものの、
    ドロドロしたお話が得意だと思う。
    試し読みだけで、ものすごくひかれた。
    『島に伝わるある掟』。
    破るためにあるようなもの。