みんなのレビューと感想「淫獄の島~堕罪を犯した双子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです

この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、いつもエロ全開のみの作品が多い中、奥の深いストーリーに魅了されました。

大好きな日野先生の作品です。途中どうなることやらって思いましたが、結局は、、、という感じでなんだか心にグサッときました。

by mpg

もちろんフィクションだと思いながら読みましたが…この男女平等が、声高に叫ばれる時代、こんな女性がないがしろにされる時代があったなんて…。

日野先生の作品でめずらしく低評価なので気になって読みましたが、たしかに全てあるある話でワンパターンな話なのかもと思いました。最終話まで読むかは悩みます…。

蒼ながされやすすぎ

うーん、構成として悪くないかもだが、絵が無機質に見えて、いまいち短絡すぎる。言葉が棒読みで頭の中再生する感じです。蒼に魅力が足りない。

しんどいですね

この作者さんの作品は昔は辛い設定のハードな内容が多くて、漫画だし、非現実的な世界観も良いのですが、やはりちょっと読んでてしんどいですね。

まだ途中なのでこの評価で!
    ずっと閉じ込められた子が自分の双子の片割れだと気づく日が来るのか?!!
    今後の展開が気になる!

試し読みしかしてないけど
    うーんなんか微妙かもしれないですね
    購入しようとはあまり思わないかも?
    もう少し読めたらなー

イラストは好きだけどストーリーがなんだか犯罪めいててドロドロしてる!まだ読み始めたばかりだけど最後どーなるのか気になる!

ぜひ無料で読みたいです。ミステリーみたいでドキドキします。このあとの話が気になりすぎてたまりません。