【ネタバレあり】淫獄の島~堕罪を犯した双子~のレビューと感想(3ページ目)

最後

結末が残酷でちょっと怖かったです。
    話しの内容もなかなか残酷でハッピーエンドになれるのかな?とは思ってたのですが残酷すぎる結末だったし足を切り落とすなんてゾッとしました。この作者さんの絵は好きなので可愛くて綺麗で読みやすかったですが話しの内容が少し暗かったので読んでいると暗い気分になり最後はちょっと刺激が強い場面もあり余計に微妙な気持ちになりました。

いやー

せっかくだったので試し読みしてみました
    いや、絵はとても綺麗で読みやすくいいなと思った
    ただストーリーが私に合わんかったかな、、、。
    多分好き嫌いハッキリ分かれるかんじの作品かなと思います
    忌まわしき言い伝えとか、、、話に入っていけなかったかな、、、
    似たような作品が多いからか次の話読みたいとは思わない

辛い

絵が凄く好きだけど、内容が残酷すぎる。せめて最後はハッピーエンドで終わってほしかった。
    婚約者が最悪だし、父親も最悪だし、モヤモヤしかない。
    絵が綺麗なだけに勿体ない。

さいこう

もーーーさいこうです
    この作者さん大好きでよくみてるんですけど
    1番好きなさくひんです!
    出会えて良かったです

悲しい双子のものがたりだったけどお互いが求めあってたすけあってる姿はとてもせつなくてなんともいえなちきもちになりました

あー

まぁ…いわゆるバッドエンドでしたね。結局奈緒の一人勝ちみたいな感じでしたけど、死んだ二人も一応は幸せだったんですかね。中々に悲しいおはなしでした。

ちょっとシリアス

兄妹愛の話だけど、ラストはちょっと切ない…。

なんか読んでてスッキリせずに終わってしまったけど、展開的にはこの流れで終わってよかったのかも。

この作者さんは、絵は綺麗なので見てても飽きないかな。

エロくて激しくて、とにかく最高です。激しいエッチなシーンがかなりたまらなかったです。絵もきれいです。

絵が綺麗ですが

主人公が優柔不断なヘタレだし、ラストはバッドエンドだし、ちょっとグロいところもありで、絵は綺麗なのですが、色々と後味の悪い作品でした。

最後が少し怖い話になっていました。でも、実のきょうだいで恋愛する話の果てには、こうまとめるしかないのかなと…。