みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャバジョウと言う設定からして、何か凄くないかなって思います。彼もカッコいいし、色っぽい話しです。エロも少しあり、楽しいです。絵もいつもキレイだし、女の子、可愛いし、男の子はカッコいいし、いい作品です。

作者買い!

昔、よく読んでいた世代です。
    ホステスの役どころは意外だったけれど、ハラハラドキドキ、龍ちゃんもカッコイイし、どんどん読みたくなります。まだラストまでいってませんが、今後の展開に期待大です!

先行きが楽しみ

北川さんの作品好きです。いつも女の子が頑張って生きてる様子が 心を打ちます。この作品は すんなり恋愛関係にはなれない問題ありの2人が どうやってラストまで行くのか楽しみで仕方ないです。

北川先生押し

母親の愛人の息子と恋に落ちるなんて非現実的すぎますが、さすが北川先生です。読めば読むほどまんまとハマってしまいました。1番の魅力は絵です。男女ともに表情が色っぽくてドキドキしちゃいます。

作者さんの作品はほぼ全部購入しています。
    メンズは文句なしなのですが、ヒロインがね。同性としてイラッとしちゃうキャラが多いんですよねー。女を武器にしてるヒロインは苦手だけど、大好きな作品の一つです。

北川悠仁みゆきさんの漫画ってどれも何となく似てるんだけど、やっぱり読んでいくと深くて内容もせつなくて読んじゃいますよね。
    まさか、そこのふたりが繋がっているっていう中々結ばれない切ないラブストーリー

夜のお仕事

伝説のホステスと言われていた母は、もう亡くなっていていないが、その母を越えようと、主人公寧々も、ホステスになり、母を越えようと頑張っている。
    寧々の仕事と、恋愛を描いた夜ストーリー。

無料分を読み終えました。作者さんの作品は殆ど読んでいます。惹きつけられるものがあるので、続きが気になります。絵はあまり好きではないですが、それも気にならないぐらいに先が読みたくなる作品です。

ヒロインがいい子

とってもまっすぐで思いやりがある主人公で、応援したくなります。何かと二世はつらいものですよね...。まわりの先輩やライバルも、白黒ハッキリ描かれているので、わかりやすいです。

気になる(^ ^)

北川みゆきさんの単行本を昔から好きでいくつも持っています(^ ^)WEBで読めるようになったのでこれから読みたいです!まだ序盤ですけど寧々ちゃん頑張ってほしい(^-^)