• ネタバレなし

良かった、、!

作画も綺麗でドハマリしました!きらびやかな世界、綺麗な衣装を着て羨むような美貌でいても大半が淋しい死に様を迎える遊女達に心で泣きました。

花魁系の話って面白いですよね
    でも内容ってどの漫画もほぼ一緒
    でもまぁ面白くて読むんですけどね笑笑
    絵も可愛いですね

とにかく絵が可愛かったです。わりと淡々と話は進んでいきますが、切ないお話も多々あり、女郎のお話しなどがが好きな方にはおすすめです。

絵が似てる

言葉ではなく描写で訴えかける感じの漫画です。
    切なさがより訴えかけられ、キュンとしたらすごく寂しい気持ちになったりします。
    登場人物も繋がってます。女性の顔や表情に個性があまりないので、わかりにくさはあります。

確か実写映画もありましたね。2人の関係がどうなるのか読んでてどきどきしました。強く生きながらどこか弱く切なくもあり良いお話でした。

by 33334

せつない

せつないわ.....せつなすぎるわ....泣きまくった。実写もされたらしいけど、まだ見てない。面白いのか、確かに気になるけど....

秀逸

ストーリーも絵柄も、登場人物の存在感もすべてが秀逸。映画まで観てしまいました。そちらも本当におすすめ。力のある作品です。

何度も読み返したくなる

絵もキレイで物語も短編のような形で読みやすいです。全てを読み終えると、なるほど!そういうことか!!と納得するストーリーで、何度も読み返しています。自分の劣等感を見つめつつ、周りにいる誰かが必ず助けてくれる、救いのある場面も見どころだと思います。

by 4o5

カッコいい

時代背景と昔の人たちの心意気が、今にはないものをもっています。

切ないけど、どうしようもないけど、人生とは、、と考えさせられました。
    ただただ生きているだけの私とは、何もかもが違う。

絵が好き!

可愛いーーー!
    絵がとっても魅力的ですね!
    少し見にくいところもありますが、雰囲気とかお話とか良いので、気にぬらずサクサク読んでます!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,015件