みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

美しい

美しい登場人物に美しい建物。
    少女漫画のあこがれを詰め込んだような作画、見ているだけで眼福。
    ストーリーは性格の良い普通の女の子がイケメン二人に愛されるという王道。
    ただ、これは本当に最後まで主人公補正がかからない作画で清々しいです。

素敵なお話

此方の先生の作品は知っている物が多く、とても好きな作家さんです。高評価で無料分から読み始めましたが、止まるところ知らずで、課金をしつつ全話読みたいです。幸せな気分になる漫画です。

美人の母に美形の異父兄弟。私は醜顔。。。

枕野ゆりは祖母の逝去に伴い天涯孤独と思っていた。が、故祖母の手紙に母も兄弟も生存している事が。半信半疑で訪ねると確かに母で有り、異父ながら兄弟が居た。何故か家政婦もどきで彼らと生活を共にすることになる。自分以外は美形と言う中でゾゾ〜ンと落ち込むことの多い日々の中でこれから喜びを見出すことがあるとイイな。

大好きなマンガ

雑誌で連載されているときから読んでいて大好きなマンガです。主人公のゆりちゃんが少女マンガの橙の主人公のようにかわいい、スタイルがいい要素がないところにまず自分と重ねてしまう。クセ強家族に、出生の秘密、何気ない日常、どれも素敵で良かったです。何度でも読みたいマンガです。

どこか懐かしい😆

どこか懐かしい、昭和感満載の「ザ・少女漫画✨」です👍キャラ設定しかり、ストーリー展開しかり💨但し、ソレを極めているのが秀逸です👍レトロ感を楽しみながら読ませていただいています😉

昭和な感じ

絵と内容が昭和な感じ。美男美女の兄弟姉妹、奇妙な家族関係の中で一人浮いている感じの主人公が、最終的にどのように変化していくのかが楽しみ。

懐かしい

昔大好きだった漫画です。
    芙蓉さんが大好きで、大好きで❤
    こんなお姉さん欲しかったな〜と昔を懐かしみながら読んでます。
    全巻揃えてましたが、家を出る時に置いて来てしまい、こんな形でもう一度読めるとは❤
    美形好きな方にはめっちゃおすすめです♪

久々に

この本を若いころ、読んですごくおもしろかった記憶があります。
    懐かしいのでまた読みましたが、やっぱり何年たっても面白いですね。

久々に泣けちゃった。

永きにあたり年を重ねて、まさか泣くとは思わなかった。とても切なかったです。好きな作品のひとつになりました。

by 藤京

ゆりちゃん

びじんになるといいねーあんまりにも、他の子たちと違いすぎるから…でも白鳥のように、変身するのかなーそれにしても、ずいぶんなママだなー

by shion28
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全439件