みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新クロサギ

こっちも面白い

前作も見ています。 相変わらず面白いです。個人的に、続編は質が落ちることも多いと感じるのですが、クロサギはずっとクオリティが変わらず次々と読んでしまいます。

クロサギシリーズ

絵もストーリーも好きで、シリーズ全部読んでます。いつになっても、詐欺ってなくならない…ストーリーが面白いだけじゃなく、詐欺の手口なんかも勉強になるかな!

面白いです

頭が良くないとこういう事は出来ないな…と感心してしまいます。周りの登場人物もやはり個性豊かで面白い。黒崎くんが自分の過去に決着がつけられる日を望んでいます。

山Pでドラマ化されてました

詐欺師を騙す詐欺師なので割と恐喝や脅しにも高いのかなって時もありますが、いつもスカッとするラストなので短話で読むのにもおすすめです

愛読

このシリーズ 大好きです。頭脳だけでも、度胸 運だけでもこうはいかない。詐欺師相手の詐欺師。この作品はかなり勉強している。読んでいて 色んな意味で気分が良い。

みんな騙されるんだよなあ。

騙すほうが悪いわけだが。
    騙されるほうも、旨い話に乗るなよ(笑)。
    統一教会の事件を見てると、まるで、騙されたがっているみたいだ。

by 袖将

展開が早い割に、詐欺の手口とかわかりやすいし、テンポ良く読み進められるので自分には面白い漫画です
    まだ無料の途中ですが、最後まで読みきりたいと思います

騙されない

クロサギの続編ですが、詐欺ってなくなりませんね。シロサギを喰うクロサギ、いてほしいけれど実際にいたら劇場型の二重、三重詐欺としか思えませんね。

ありがとう

ひとつひとつの言葉がしみます。
    ドラマと相まって、もう、なんか、感情ぐちゃぐちゃになってしまいました。
    どうか、幸せな未来が訪れますように…

めちゃ面白いです

人助けなのかなんだかわからないけど、めちゃ面白い短編集。黒崎さんのファンになります。若い設定だから余計にすごいなぁ。と感心してしまう。