【ネタバレあり】ウブかわ~初めての彼~のレビューと感想(3ページ目)

ありがちな

親の再婚で兄弟が出来るという話。真明さん、いきなりどうしちゃったの?たまに展開が強引でついていけないとこがあります。

逆ハーレムっぽいところが好きでした。絵も好きで、他の作品も読みたいと思います。内容も面白かったです。

無料分と課金分数話読みました…

ありえないほどヒロインのまわりの男性がヒロインを好きになっていくお話…

ヒロインが信用していた男友達に襲われるシーンはショックでした…
    少女漫画らしくもっと早くに助けて欲しかった…(ノ_<。)

イケメンに囲まれるヒロイン。
    内気でおとなしいけれど、変わろうと努力してちょっとメイクしたら男子が騒ぐモテモテになっちゃうこれぞ少女マンガ。
    宇理ちゃんが、心もとなくて守ってあげたいタイプなんだろうけど、あまりに警戒心が無いというか、ウブの一言では済まされない感じ。
    私はこの子苦手です。

コミック本で読んだのに~やっぱり読んでしまいました。ストーリーもわかっているのに止まらない。宇里ちゃんの周りは優しくて強くてイケメンばかりにキュンキュンしてしまいます。

親の再婚でイケメン兄弟と一緒に住むようになるヒロイン。再婚反対が言えずに泣いていたヒロインの姿にホロっときました。でもその後のヒロインのモテぶりがだんだんと浅いストーリーっぽく感じてしまいました。

ハマってしまいました

はじめての失恋からの、信じた男友達のひどい裏切り。その後の陰湿な嫌がらせ。誤解されるヒロイン。そんなヒロインを守る3人のナイト登場!少女漫画の王道ですが、好みは分かれるかも。自分はハマってしまいました。できれば最終回まで読みたいけどなやんでます

最初主人公がちょっとうじうじして暗いかな~?とも思ったけど
    少女まんがならではのシチュエーション
    (親の再婚で連れ子とその友だちのイケメン達と親しくなるとか)で楽しめます

高校生に見えないなぁ、、でも漫画ってこんなもの?
    そして犯罪まがい(未遂で済んだけど)、こんなのが同じ高校にいるとか怖すぎる。でも、漫画だから。
    うりちゃんのはっきりしないような性格もだし、でも元々も別に普通に可愛いと思うんだけど、周りの反応とか。
    無料分以上は読まずに脱落です。

突然イケメンの3人と兄弟になって、恋もして、いろんな事が続き続きとおきて、可愛い女の子にかわっていきますね。青春ですね。