【ネタバレあり】ウブかわ~初めての彼~のレビューと感想(2ページ目)

最初主人公がちょっとうじうじして暗いかな~?とも思ったけど
    少女まんがならではのシチュエーション
    (親の再婚で連れ子とその友だちのイケメン達と親しくなるとか)で楽しめます

高校生に見えないなぁ、、でも漫画ってこんなもの?
    そして犯罪まがい(未遂で済んだけど)、こんなのが同じ高校にいるとか怖すぎる。でも、漫画だから。
    うりちゃんのはっきりしないような性格もだし、でも元々も別に普通に可愛いと思うんだけど、周りの反応とか。
    無料分以上は読まずに脱落です。

突然イケメンの3人と兄弟になって、恋もして、いろんな事が続き続きとおきて、可愛い女の子にかわっていきますね。青春ですね。

主人公のまわりがイケメンイケメン、美少女揃いのキラキラした漫画でした!夢のようですね!
    私的には、面白かったので最後まで読ませていただきました!

読んでいくと…

最初絵はあんまり好きではなかったが、読み進んでいくと、かっこよくて思えてきた。少し冷たくされるところも私的にはキュンと来ました。

可愛い初な女の子にメロメロ

イケメン3兄弟と義理の家族になった真面目な可愛い女の子。人に言われると断れない自分がイヤで仕方ない。素敵な自分に変わりたい。
    そんな気持ちよくわかるなぁ。
    それにしても
    イケメン過ぎる三兄弟が女の子を、めぐってどうなることはやら。
    楽しみです。

かたい

絵柄もストーリーも、初心者が描いたようなマンガですかね。ぎこちない感が半端なくあります。先は読まなくてもいいかも。

再婚でイケメンと兄弟になる、、、同じようなストーリーがたくさんある中でも、入り込んで読みました。イケメン達が露骨に感情を出していて、面白い。取り合いになって嫉妬して、悩んで、、、一緒に悩みながら読みふけると思います

宇里がウブでキュンキュンしまくりだった。
    真明さんも、景虎くんも、泉龍くんの3兄弟、3人ともかっこよすぎ。
    虎くんの宇里への気持ちの場面好きだなぁ。
    虎くんと龍くんが宇里を取り合って喧嘩して、龍くんが宇里に正直になる。で、宇里と付き合う。羨ましい話だなぁ

酷評多いけど私は大好きです。イケメンばっかで照れます(笑)まだ24我目までだし、私は虎が好きだけど、龍と虎は喧嘩しない的なことを話してたから、龍は虎に譲るつもりなのかなぁ?最終的にはきっと龍を選びそうだけど、現実的なことを言うなら二人は家族だから和真を選ぶ方がいいよね。