みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛んだ設定でも好きです!!!!

現実世界ではあり得ない⁈ってなるかもしれないけど、私はそんなこと1ミリも考えず、ただただキュンキュンしてました!司のちょっと重めな愛と、真っ直ぐに想いを伝えてくれるカズマどっちも好きです、、、
    だから司が別れることになって本当に心が痛かった、、、翠司ロスになるくらい、、、
    でもラストには司が翠を吹っ切れて新しく大切な人が出来てたのを見れてもう嬉しくて嬉しくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    しかも後書きで大切な子との出会いも書かれてて本当に嬉しかった

by knnnnm

さすがに…

キャラクターは可愛いし、サッカー好きなので読みましたが、
    面白いけどツッコミどころがたくさん💦
    いくらなんでも男子校に女の子が入って運動部って流石にバレると思うけど、ラブコメな漫画としては良いかなぁ。。。

司くんサイテーひどいって思ったけど、やっぱりちょっとかっころく見えてきたような……?(´・ω・`)私もHして遊ばれて、追いかけたらこんなふうになるのかな?いやけ現実でやるのは危険ですよね(笑)面白かったです

昔サッカーを教えてくれた憧れの司くんと偶然再会。高校生になりサッカーの有名校で人気者の彼ですがみどりの事を覚えててくれて。司くんを信じて捧げてしまった直後の遊び発言には読んでてガッカリしました。

by 181510m

可愛い絵ですね

ジャケ買いです。可愛い絵ですね。
    ストーリーは漫画だからあり得る感じ。
    久しぶりの再会でも女の子は簡単に体を許してはいけません!笑
    サッカーは、面白いサッカーしてますね。

設定に無理があります。
    女子で髪を切って男子校に入るっていうのはちょっと…
    男子校に入ると言う割には本人は寝ぼけて裸になってるとかバレないのも無理があります。

はじめてが海辺で久々に会った好きな人…捧げちゃうのすごいな。
    というか全裸にイカは見ていてこっちまで恥ずかしい…
    話の大筋としては面白そうではある。

青春×ラブ

連載当時大好きだった作品
    男子校に紛れて...とかよく少女漫画ではあるけど、これは恋愛だけじゃなく一緒に汗水流して青春を送る素敵な作品です

可愛い!

女のコが可愛いし素直で読みやすいです。相手の男の子も可愛い。この作者さんの感じってワンパターンなんですけど、まさかこの感じで始まるとは…

どっちとくっつくのかわからなくて毎回どきどきしてました。
    ただ主人公が男装してる割に巨乳をまったく隠してないのでそこはツッコんでましたね