【ネタバレあり】うわさの翠くん!!のレビューと感想(5ページ目)

読んでて楽しいラブコメかな!ありえない展開も多いけど完結して良かった!個人的には司くんと結ばれて欲しかったなぁ。

!!!

漫画もぜんぶ読んでました!この作品エロカワです!なんでこんなにぷりっぷりの体してこんなたくましい性格なのか!羨ましいです。ちらっと見えるかわいい部分にもキュンとします

男子校に通う

女子!
    絶対体格でバレるはずだが
    バレないまま、何故かサッカー部でもレギュラーになるほどの実力…
    昔遊んだ男を追いかけているものの、同じサッカー部の同僚にも揺れる…
    ずっと思ってきた相手はトラウマを抱えてチャラ男になっていた!
    そしてそのトラウマが発動された瞬間を目の当たりにしたヒロインは同情とも言える思いでそのチャラ男に抱かれます。
    けれど抱かれている間ずっと頭から離れない同僚の顔…的な
    そして同僚が事故に遭う、サッカーが二度と出来ない!?
    そんなの耐えられない…とワンワン泣くヒロイン…ここで自分の本当の気持ちに気づく
    そしてチャラ男はそれを察して自ら手を引き、俺はお前を応援するぜ的なポジションへ。
    最終的には同僚とラブラブコンビでサッカーの試合を制す…

そんな漫画です。

少しエッチなラブコメ!

男子に混じってサッカーをする翼ちゃんがとても可愛いしかっこいい!
    ちょっとエッチだけどコメディ要素が強いから笑えるところが多い!
    きゅんきゅんしたり笑ったり少し泣けたりする楽しい漫画です!
    一度は読んでほしい作品です

笑いあり涙ありのラブコメ!
    昔連載中に読んでいて、久しぶりに読みたくなり購入しました。
    とにかく主人公の翠がかわいい!
    ありえない設定は多々ありますが、それを吹っ飛ばすくらい、キャラたちが魅力的です!

昔好きだった男の子に遊ばれたので、男子校に入ってサッカーで勝ってギャフンと言わせたいとか設定はかなり無理があるけど、女の子と分かって色々と助けてくれるカズマが大好きで、カズマが何とか幸せになって欲しいなと読み進めています。

主人公がさばさばして

司くんに巧みに翆ちゃんを口説いて遊びだとバレた後からの翆ちゃんのさばさばしたキャラクターが好きでした。
    司くんが翆ちゃんを好きになっていって二人は一旦付き合うのですが、司くんが翆ちゃんの本当の気持ちに気づいて別れちゃうところは嫌な奴でしたが最終的に司くん目線になり、切なくなりました。

女の子が男子校サッカー部(笑)有り得ないお話ですがすっごく面白いです(*^^*)初恋の相手に傷付けられて、その相手を倒す為に男子校に入学しちゃうヒロインの思い切りのいい所がカッコイイです!そして女の子だと気付いて色々フォローするカズマが好きです!

可愛いけど‥

復讐するために男子校へ入学‥ちょっと設定が厳しすぎる。さらしも巻かず普通に生活して絶対にバレるでしょ。

主人公が可愛いです

純情な島育ちの女の子。小さい時にであつた、サッカーを教えてくれた男の子のことを忘れられません。でも、その男の子は、再会したときに、騙して初エッチを奪って主人公を捨ててしまいます。その復讐の仕方が憎めず、可愛いです。

by あこ6