みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)

ザ!セクレタリー

秘書として100点。だから、他社からも引き抜きにあっちゃうんだけど。
    でも、ビジネスだけじゃないから、尽くしてる感が半端ないです。
    そこまでするかぁ?ってね
    上司は超ドSだし。ハンサムだから許されるけど、生い立ちに問題があるからだけど、でも、人(じゃないけど)としてどうなの?って思いました

by Kouta

吸血鬼のお話、よく考えたなと思います。ヒロインと吸血鬼は互いに惹かれていくのですが、果たして障害はいかほど。乗り越えていってほしいですね。

とりあえず、無料分の23話まで読みました。
    無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…

期待していた程では

作者さん買いです。

期待が大きかった分、少し平凡な気がしてしまいます。

余計な期待さえしなければ、楽しく読めると思います。

評価が高かったので、無料分のみ読みました。
    よくあるような設定ではあるけど、続きが気になる作品ですね

最初に読み始めた時にvampireだと知った時は、少しだけビックリしましたが、常務の心優しい一瞬が垣間見られ、夢中で読んでます🎶

画風がちょっと昔の少女マンガみたいだけど、私は好きです。花夜ちゃんの献身ぶりが健気で可愛いです。エロチックな場面も素敵です。

まず設定が詰め込みすぎてて、なんかストーリーが頭に入ってこない…無料お試し分も、せめてもう少しあれば…

一生懸命お仕事してる主人公、応援したくなります。メガネ取ると実は可愛いって、少女マンガ的展開は仕方ないとして、面白そうです。

by 白米2

バンパイアみたいな空想と現実が入り乱れるお話し初めて読みましたが、おもしろいです。ちょっと絵が古臭い感じが気になりますが